死神所有片头曲 10

到目前死神的片头曲... 到目前死神的片头曲 展开
城兴安qd
这个应该就是到目前为止的所有片头曲了。希望能帮楼主

死神OP
OP1 - ~アスタリスク~ -作词:orange range、作曲:orange range、演唱:orange range
OP2 - D-tecnoLife -作词:takuya∞、作曲:takuya∞、编曲:uverworld/平出悟、演唱:uverworld
OP3 - 一轮の花 -作词:high and mighty color、作曲:high and mighty color、编曲:high and mighty color、演唱:high and mighty color
OP4 - TONIGHT TONIGHT -作词:ヒダカトオル、作曲:beat crusaders、编曲:beat crusaders、演唱:beat crusaders
OP5 - Rolling star -演唱:YUI
OP6 – ALONES -演唱:Aqua Timez
OP7- アフターダーク - Asian Kung-Fu Generation

ED1 - Life is Like a Boat -作词:rie fu、作曲:rie fu、演唱:rie fu
ED2 - サンキュー!! -演唱:HOME MADE KAZOKU
ED3 - ほうき星 -演唱:younha
ED4 – happypeople -作词:sos/小林夏海、作曲:sos、编曲:sos/spamkasugai、演唱:skoop on somebody
ED5 - LIFE -作词: yui 、作曲: yui、编曲:northa+、演唱:yui
ED6 - マイペース -作曲:石田顺三、作词:石田顺三、编曲:坂本昌之、演唱:sunset swish
ED7 - HANABI -演唱:いきものがかり
ED8 - MOVIN!! -作词:タカチャ、作曲:タカチャ、编曲:タカチャ、演唱:タカチャ、
ED9 - Baby It’s You -演唱:JUNE
ED10 - 桜日和 -作词:星村麻衣、作曲:星村麻衣、编曲:Falsetto de Es 、演唱:星村麻衣
ED11 - 爪先 -演唱: Ore Ska Band
ED12 - 橙 - 作词:桥本絵莉子/作曲:桥本絵莉子/编曲:チャットモンチー
ED13- 种をまく日々- 中孝介

MOVIE1 OP - 千の夜をこえて -演唱:Aqua Timez
曹章权
zlaswst
百科查一下吧(^_^)