帮忙翻译一下,马上急用

鱼儿入红尘
  • Funny Road Signs from Around the world!

  • Most road signs you come across are straightforward. They tell you what to do, whick direction to go in, where you are, etc., but occasionally ( and usually unintentionally), road signs can be funny!

  • Taking pictures of funny road signs while traveling is a favorite pastime for many travelers. We've all come across these gems: a miswritten translation; an unusual warning; or an illustration that just doesn't seem right. It might be an offcial highway sign or something written on a shop window. All are perfect for adding to your travel photo album and sharing with friends. And oftentimes, photographic evidence of such a sign not only makes a great souvenir, but also serves as proof for doubtful folks back home.

  • Here're a few funny road signs found from various parts of the world -- they're all real road signs. I hope you enjoy them and please feel free to add your own captions to the pictures.

  • It seems that this is a real possibility around Ireland's Dingle Peninsula. After all, the authorities put up a warning sign, picturing a car flying headfirst into the sea. And that sign, pictured against an actual cliff in the background, makes a great travel photo.

  • 世界各地的有趣路牌!

  • 你见到的大多数路牌都是直白易懂。 它们告诉你该做什么,往哪个方向走,你在什么位置等等,但有时(通常都不是刻意的),你会发现路牌可能很滑稽!

  • 在旅途中拍摄有趣的路标是许多旅行者最喜欢的消遣。我们都曾遇到过这样的珍品:错误的翻译,罕见的警告,或者似乎不大对劲的插图。它可能是一块正规的高速公路路牌或写在商店橱窗上的东西。这些都完全适合添加进你的旅行相册中与朋友分享。通常情况下,这样的路牌标志不仅仅是个很好的纪念品,而且对于那些为国内疑虑重重的人们提供了证据。

  • 这里有一些有趣的路标,它们来自世界各地-它们都是真正的路标。我希望你喜欢它们,并请你随时添加上自己的图片说明。

  • 好像爱尔兰丁格尔半岛上还真有这种可能。毕竟,有关部门树立了一块警示牌,上面画的是一辆轿车的车头朝下飞入大海。而那个标牌衬托着背景中的真实山崖构成了一幅绝佳的旅行照片。

carolhwl
1.你知道何为愿望?大多数的时候,我们对其他人做出承诺(妈,我保证我放学回来就会整理我的房间)。然而,你对自己所做出的承诺就是愿望。最为人所熟知的就是新年愿望。我们在新的一年开始时许下愿望,希望能改善我们的生活。有些人把他们的愿望写下来,为新的一年拟订计画,此举有助于他们记住他们的愿望。有些人则是将愿望告诉他们的亲友。
2.愿望有许多种,有些和身体健康有关,例如,有些人向自己保证会开始运动或少吃些速食。许多的愿望都和自我改进有关。有些人可能会许愿要培养一项嗜好,例如画画或摄影,或是学习弹奏吉他。有些愿望则和拟定更好的计画有关,例如拟定每周学习计画。
3.尽管愿望各有不同,大部分愿望都有一个共通点,那就是几乎少有人能彻底执行!有时候是因为愿望太难以实行,有时候则是人们压根儿就把它给忘了。因此,有人说,最好的愿望就是根本不要有愿望!你呢?来年你要许愿吗?
百度网友24a1d8b
原文
楚人谓虎为老虫,姑苏人谓鼠为老虫。余官①长洲②,以事至娄东③,宿邮馆④,灭烛就寝,忽碗碟砉然⑤有声。余问故,阍童⑥答曰:“老虫”。余楚人也,不胜⑦惊错,曰:“城中安得有此兽?”童曰:“非他兽,鼠也。”余曰:“鼠何名老虫?”童谓吴俗相传尔耳。嗟乎!鼠冒老虫之名,至使余惊错欲走,徐而思之,良⑧足发笑。然今天下冒虚名骇俗者不寡矣。至于挟鼠技,冒虎名,立民上者,皆鼠辈.天下事不可不大忧耶?
注释
官:做官。
长洲:县名,今约江苏苏州市相城区范围。
娄东:今江苏太仓。
邮管:驿站旅馆。
砉(huā)然:破碎声。
阍(hūn)童:看门童仆。
胜:承受。
良:很。
姑苏:苏州
[1]
译文
楚地的人称老虎为老虫,苏州人称老鼠为老虫。我在长洲做官的时候,因为有事到了太仓,住在客栈里,把烛吹灭我就睡了。忽然听得碗碟破碎的声音,我便问是怎么 回事,看门的童子答道:“是老虫闹腾。”我是楚地人,(一向称老虎为老虫,听说是“老虫”,)很是害怕,说:“城里怎么会有这种野兽?”童子说:“不是别的兽,是老鼠。”我问他: “老鼠为什么叫老虫?”童子说这是吴地的风俗,世世代代都是这么叫这么传下来的。 啊哈!老鼠冒老虎之名,致使我吓得要逃走,真是可笑。然而今日天下冒虎名以欺世的也真不少!那些以鼠辈伎俩,而冒充虎之威名的权党们,都是骑在百姓头上作威作福的鼠辈啊,这关系到天下危亡的大事怎么能不叫人担忧呢?
启示
只有老鼠之流的雕虫小技敢冒老虎的威名。指假冒盛名吓唬世人的人。
阿灿清平乐
1.你知道什么是决心吗。大多数时候,我们对别人做出承诺(妈妈,我保证放学回家就打扫我的房间),然而你做出的承诺就是决心,最普通的决心就是对新年的决心。当我们在新年伊始开始展露决心的时候,我们都希望未来我们能改善自己的生活。一些人为新的一年写下他们决心和计划,这将帮助他们不忘记当初的决心。 还有些人 会把他们的愿望和计划告诉他们的家人和朋友。
百度网友452b4d31a0f
应该是莎士比亚《威尼斯商人》的清代的译本,详细翻译你可去找现代译本比对一下就知道了,就是冒名顶替当律师在法庭上的那一节,我试着译一下
书记官读读道“尊敬的约翰先生到来时,我病的挺严重的,正好有一个年轻的法学博士鲍尔萨泽从罗马来到这里看我,与他讨论了这个案子,找了很多相近的案例和法典进行研究,仔细讨论后,我觉的他可以代我来出庭,代我应对殿下的垂询,,我对这个案子的看法,他都知道,他的学问,牛的一踏糊涂,我都没话说了,千万别以为人家年轻就不当回事,这人少年老成,我这辈子也没见个,如果你用他,一定能让你满意的。你看着办吧。”
呵呵,严肃点