英雄联盟各地图的野点都有什么buff,有没有打的顺序,打野的话要怎么打,我是新手,详细点,还有就是 30

英雄联盟各地图的野点都有什么buff,有没有打的顺序,打野的话要怎么打,我是新手,详细点,还有就是不详适合打野吗?一般是什么英雄打野呢?... 英雄联盟各地图的野点都有什么buff,有没有打的顺序,打野的话要怎么打,我是新手,详细点,还有就是不详适合打野吗?一般是什么英雄打野呢? 展开
老猫养基日记

先收红蓝buff。然后看看有没有什么机会去线上gank,没有的话继续打野。不祥之刃只能打中单,同水平其他位置一律都是作死。一般打野英雄有赵信,盲僧,皇子等等。
野怪惩戒的作用:
• 石甲虫:惩戒石甲虫使你获得铁拳之礼-你的第1次和第5次攻击使小兵和野怪晕眩。你对防御塔的第一次攻击对它造成50(+15每级)真实伤害,但会消耗这个BUFF。持续90秒。
• 锋喙鸟:惩戒锋喙鸟使你获得鹰眼-当敌人的侦查守卫获得了你的视野后,给予你警告,并在10秒内提供魔法视野。
• 暗影狼:惩戒暗影狼使你获得狼灵-召唤一个狼灵,在野区的一个范围内侦查。持续90秒,但计时器会在狼灵追击敌人时降低。
• 魔沼蛙:惩戒魔沼蛙使你获得毒菌之礼,在3秒的持续时间里对攻击者造成6(+6*等级)魔法伤害。持续90秒。
• 绯红印记树怪:恢复20%最大生命值
• 苍蓝雕纹魔像:恢复20%最大法力值
追问
那红蓝Buff又是如何获得的呢?是打那个怪,还是一个球直接走过去吃
追答
打怪获得的
百度网友b647826
不详不适合吧。现在流行vn打野。其他的比如寡妇,木木,蜘蛛都适合打野。buff的话刚开始要么打红buff,要么打蓝buff。看用哪个英雄了
wa...c@sohu.com
网络上很多带图片的攻略的 如果是电脑上的级自己查查
誉苍忘琉望s
可以先把红蓝baff拿了