和女朋友分开一年了,现在还会想着她,怎么办啊?

伶俐还无私的小熊r
  兄弟,我从心理学角度,给你分析一下。
  你忘不了她!首先解决这个。一个曾经和你交往过,且有好感的女性。忘不了是正常的。从记忆上根本就没可能消除,人又不是电脑,一个删除键就可搞定。这种忘不了应该是一种感情归属。主要由于环境的影响,这个环境的影响是指当你的生活中已经习惯了有一个她的存在,有一天这个存在没有了,游离于你的生活之外。有的人,会很好的适应。有的人,则沉湎于其中,例如,当你习惯了女友冲的焦糖拿铁味道,那种来自于她手的特殊芳香,有一天她走了,当你再喝咖啡时,你会一次次去回想当时的那种味道。这就是你的忘不了。这种忘不了,是你的自我选择:自己给自己暗示。就形成了你所说的忘不了。
  你的这样情况,是女方根本就不想与你继续了。我个人意见,是放手吧!
  放开手,既是对你自己的一种解脱,也是对别人的一种解脱。
  当你的爱在对方看来成了负担,甚至是痛苦。你要学习的就是放手。
  我教你几种忘却的方法吧!
  1、会想你们当初分手的情景,你们之间的不愉快或是她的决绝。
  2、多多想一些她的缺点,尤其是你无法容忍的缺点,一个人不可能没有缺点是吧!
  3、多多发现身边异性的优点,尝试找一个人谈一场短期恋爱,发现另一个人的优点。
  4、将精力转移。例如全身心投入工作中,工作轻松就去找兼职。
  如果两年之内,通过上述方法,还未能得到解脱,每当想起他的感觉加剧。我觉得这样的感情估计就是真爱了。
  那时候,我觉得如果女方还未结婚,你就再表白一次吧!
  如果你预感自己会终身继续这种忘不了、放不了手,那么就使自己富足起来吧!
  我相信,没人会轻易拒绝一位身价亿万的富豪的表白!
追问
谢谢你
追答
恩 不客气的 祝你天天开心
鼎卖网
鼎卖网,跨境电商服务专家,致力服务(英法德意西)VAT注册申报、美国税务服务及全球商标专利申请,美国|香港|印度等公司注册、香港/美国银行开户、亚马逊开店、德国新包装法|WEEE认证等服务
第一次吧,像这种映像一般都很深,当然也膛是第一次映像很深的,主要是在一起给自己的感触多吧,之前我也是这样的,时间久了慢慢就会淡忘了,我之前还是过了三年才慢慢淡忘的,既然分了,就不用在想了,好好找点事情做,把日子过的充实点,困了才睡,过个一年半至两年基本就没什么记忆了。
匿名用户
你忘不了她!首先解决这个。一个曾经和你交往过,且有好感的女性。忘不了是正常的。从记忆上根本就没可能消除,人又不是电脑,一个删除键就可搞定。这种忘不了应该是一种感情归属。因为此时此刻这个时间段,人类体内荷尔蒙在新陈代谢,记住,不想赞美你深情,因为你眼睛明天睁开了,你脑子里绝对不会第一个想到她,这是因为荷尔蒙分泌时间段已经过去,不必多愁善感。
百度网友e4b631c
这个是人的劣根性。得不到的都觉得好。分开的原因很重要,谁提的分手,为什么?这个问题很重要。关键还是要珍惜眼前人啊。珍惜眼前人。如果没有眼前人。那么你也要先想清楚毕竟感情的事情不要勉强。勉强的事情心累。
吴国楚城2
喜欢就直接点,约她吃饭,告诉她你的感受,
问她有没有复合的想法,没有各自安好,不是挺好
至少让自己死心,望采纳