红米note3全网通版支不支持tf卡

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

  不可以的,不管是全网通版还是标准版都是不支持存储扩展的,没地方插存储卡。

  Micro SD Card,原名Trans-flash Card(TF卡),2004年正式更名为Micro SD Card,由SanDisk(闪迪)公司发明。在Micro SD面市之前,手机制造商都采用嵌入式记忆体,虽然这类模组容易装设,然而有着无法应实际应潮流需求的困扰——容量被限制住了,无法再有升级空间。Micro SD仿效SIM卡的应用模式,即是同一张卡可以应用在不同型号的行动电话内,让行动电话制造商不用再为插卡式的研发设计而伤脑筋。 Micro SD卡足以堪称可移动式的储存IC。

zxy966
红米note3目前没有全网通版,红米note3双网通不支持外部内存卡,红米3全网通版支持外部内存卡,最大支持128g内存卡,注意红米3不是红米note3.红米3屏幕英寸5英寸,红米note3屏幕英寸5.5英寸。
追问
我想你应该了解一下小米的官方信息了,如果你不是米粉,我想你的回答可以原谅。小米将在2016.1.17发布红米note3全网通版,搭载高通骁龙650 六核旗舰级处理器,其他配置我不多说,我就是想知道它支不支持TF卡。
追答
红米note3支持内存卡。
匿名用户
绕道吧 出门左转小米吧
米玟嘉润
红米note3全网通版支持内存卡(tf卡),内存卡放在手机卡槽中,占用手机卡槽。使用内存卡,那只能使用一个手机卡。