魅族mx5怎么样。和华为比哪个好?

1予一朵小红花1

两部手机的定位是不同的,魅蓝定位是青年人群,魅族MX5的性能优于魅蓝5,但是不支持全网通和内存扩展等特点,建议到专卖店对比选择。
薮猫233

魅族MX5已经不能适应当下的需求了,不推荐购买,官方的购买渠道也没有了,从第三方入手不太可靠。如果想购买魅族手机现在可以在第三方购买魅族Pro7plus,1000出头的价格就能购买到MTK X30,4+128G版本的,推荐购买魅蓝E3,预算充足的话可以买魅族16th,高通骁龙845,Flyme7系统,6+64G版本2698元,是目前最便宜的高通骁龙845手机了,机身重量152克,搭配铜管散热,液冷和大量的纳米碳铜散热片不管是日常使用还是玩大型游戏都没问题,屏幕分辨率2160x1080,IMX350+IMX380竖排双摄像头,拍照也很不错,横向线性马达带来如实体按键般舒适的操作震感反馈。
YT853
个人推荐魅族,原因是华为现在已经不是华为了,作为华为的老用户,我在08年购买的手机就是华为,看着华为的成长,华为从一个全心全意做手机的公司,变成了一个捞钱公司。以前华为的手机代表的就是质量,而现在,买的华为,不久就各种问题。魅族除了屏幕容易裂,其它满分。其操作系统在国内,是唯一能够和苹果的系统相比的,基本不会卡顿。其系统的操作,你只需要2个星期,就完全适应魅族的操作,而且新手机的系统操作都会不屑一顾。(华为现在没有任何特点,和红蓝厂的机子基本一样,摄像机当然没有红蓝厂的好;魅族操作系统简直一流,我用了魅族,和苹果一样的流畅性,当然安卓限制,一年多后一定会卡,注意,屏幕易裂,虽然不影响使用,心里不好受。)
天鹏宇科技
mx5性价比很高的,但是现在已经过时了,现在魅族都出到多少了,如果单论好坏无法评论,在我个人看来魅族要比华为操作更好,我个人比较喜欢魅族,自己也在用。
默默eson

魅族MX5 [1-3]  是魅族科技(MEIZU)继魅族MX4手机之后,于2015年6月30日发布的一款双4G双卡双待手机,主屏尺寸为5.5英寸。外观设计上,魅族MX5采用的是全金属一体化设计,机身尺寸为149.9×74.7×7.6毫米,比之前的魅族MX4薄了1. 31毫米,机身重量为149克,提供灰色、银白、金色、银黑四种配色可选。硬件规格上,魅族MX5采用2.2GHz主频八核MT6795 Turbo联发科处理器,GPU为PowerVR G6200,辅以3GB运行内存以及16GB、32GB、64GB机身存储空间,运行基于Android 5.0定制的Flyme5.1系统。售    价1799元起

荣耀8x;主屏尺寸:6.5英寸 主屏分辨率:2340x1080像素

  • 后置摄像头:2000万像素+200万像素

    前置摄像头:1600万像素

  • 电池容量:3750mAh

    电池类型:不可拆卸式电池

  • 核心数:八核

    内存:4GB 售    价1399元起

    根荣耀8x相比差不多!!!