iphone5s刷机后无法激活怎么办

符翠柯听双
一般情况下,我们是通过让苹果
iPhone
手机进入恢复模式,然后再利用
iTunes
来刷机。请先长按
iPhone
手机顶部电源键,待出来关机选项后滑动关机。
关机以后,接下来就可以开始进入恢复模式的操作步骤了:
一、按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
二、接着再按住主屏
Home
键,直到屏幕黑屏;
三、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏
Home
键不要松开,直到电脑端的
iTunes
出现检测到一个处于恢复模式的
iPhone;
注:如果没有进入恢复模式,正常开机了,请多尝试几次。
要为苹果
iPhone
手机刷机的话,需要恢复文件。这个文件可以是自己手动下载,也可以让
iTunes
自己下载。二种方法都可以刷机,自己手动下载的速度可能要比
iTunes
下载要快一些。另外如果是自己手动下载,对于不熟悉的朋友,可能会下载错固件,导致刷机不成功。
这里先介绍下让
iTunes
自动下载固件并为
iPhone
恢复的操作方法。在
iTunes
窗口中,点击“恢复
iPhone”按钮,
雷克射频
按以下方法解决:
1、无法激活大部分原因都是因为忘记了手机的id密码,如果忘记了苹果id密码,可以通过苹果官网找回。
2、手机没有sim卡:没有插卡是无法激活手机的,请插卡再激活。
3、卡贴损坏或者手机已升级:部分有锁的手机需要配合卡贴才能使用,没有卡贴、卡贴损坏或者手机已升级都会导致手机卡无法读取从而无法激活,请更换卡贴。
掌昭邶韵
没有开发者账号不要刷开发者包,连接ITUNES直接点击恢复即可
匿名用户
建议您去正规门店刷机
bored海鸥c