突然之间揪着男友的过去不放,怎么办,我是不喜欢他了吗 15

匿名用户
这个不是你不喜欢他了,是因为你太在乎他了,但是我觉得你还是不要总是追问男人的过去,他不想说,证明他在乎你,心里有你,如果他不在乎你,他会原原本本的把实话告诉你,你爱咋咋地,每个人都有过去,不要总揪着不放,那样会很累,你累,你男朋友也累,你也有过前男友对吧!所以得饶人处且饶人,好好跟你男朋友相处!不要胡思乱想了!
追问
我们确定关系时过去都和他说了,他也说了,我只有一个实在不能在一起分手了,这是第二个,他说他有好多个,都是炮友,刚开始没太在意,现在想想觉得他好乱
追答
啊,他这样说的啊!那你这男朋友可太乱了,还炮友的话都能说出来,你们在一起几年了
楼如容s0
是太喜欢他了,如果不喜欢,他过去的都会无所谓的
138*****551
都是你男朋友了能不喜欢吗,但两个人相爱就要相互尊重,不论谁有过去,那都是过去,重要的是现在和以后。
唐朝朝天子续写
这是一种爱的前进表现,如果他还自己去提起或纠缠,你注重他的实际表现,如果你拿别人最对比,三思而后行
追问
我们只说过一次,现在没有说过,只是我想起来觉得他好乱
追答
过去和一个女人性爱过 没事  现在你觉得他有过吗?每次你觉得他怎么反应,你可以看出,如果多数他要做爱,那没事,他爱你的,如果你有别人追求,那你是幸福的,可以分清
酆愉vj
是他的态度让你改变了你的态度
追问
我想起他以前的那些女人就生气
追答
那是爱