男人一生中只有一个最爱的女人吗?

百度网友32935aa
不一定啊,一个人对一个人从不爱可以到爱,这就意味着也可以从爱到不爱,所以一个男人一生不一定会爱上几个女孩,不然怎么会有变心这个词语呢?
应该说一个男人一生只有一个最爱。
佳付0P
如果是真的爱,那他这一生只会有一个深爱的女人,但往往很多男人不是这样的,也做不到这样死心塌地的去爱一个女人,跟男人的本性有关。
修玉英t2
作为一个男生我的回答是,他自己也不知道他最爱的人有多少。但是只有一个。值得他付出所有付出全部。
梦郎2016
我觉得是一生深爱一次女人。
追问
为什么?
moraneh
不一定,因人而异