关于如何进入网吧电影服务器 20

大家好,我想把网吧的电影带回家看,以前在别的网吧看电影的时候通常都是用暴风看的,那播放器可以查看视频的地址,然后就可以进入网吧的电影服务器。但是现在这个网吧他只能用一个叫... 大家好,我想把网吧的电影带回家看,以前在别的网吧看电影的时候通常都是用暴风看的,那播放器可以查看视频的地址,然后就可以进入网吧的电影服务器。但是现在这个网吧他只能用一个叫“webplay”的播放器放,而这个播入器就不能查视频的地址。所以我就想问问如何能查到电影服务器的IP地址,或者是把它默认的播放器改成暴风,当然我也试过把它以前的播放器卸了,电脑里有其它播放器也不能放。 展开
刘渤123
大哥 现在的网吧用的影视平台一般都是不共享硬盘的,比如有一款迅.捷影视的影视软件,里面的远古,宝利通等播放模式都是不共享硬盘的....有哪家网吧愿意共享自己的电影硬盘啊?所以说 你这个念头最好还是放弃吧
快又稳
直接访问他们电影服务器的IP就行在运行那
雨下过了以后就不能轻易说放手
找网管啊
百度网友174eb98
ddg ff