网吧电影服务器系统的架设方法

莫说天真文章5752

酷播高清视频服务器部署:
为降低服务器部署的难度,酷播设计出傻瓜式的部署方案,将所有复杂过程都让软件智能完成,使得从服务架设到媒体资源发布都变得简单有序。
一、 架设服务器

1、下载服务器安装软件(默认服务器安装软件是Windows版本, 如需专门针对超大型解决方案提供的Linux版本,请联系酷播通过评估后获取);
2、运行软件安装包,依照简单提示完成安装(基本上只有路径选择等普通步骤);
3、安装完成后重启服务器计算机,至此就已经完成服务器的架设了。
二、发布三部曲

1、配置站点基本信息;
2、选择并发布流媒体视频资源;
3、导出资源URL,向用户或者网站发布。
注:这里提到的架设步骤都比较简单,关于整套视频点播系统的详细架设知识,可以到酷播论坛去查看相关帖子或者咨询酷播客服以求协助!

快又稳