为啥有对象的时候觉得单身好。没对象的时候觉得有对象好,,为什么? 20

Oo夏小希
有对象是被束缚,容易在意对象感受也不能和别的异性太亲近,总是担心对象,于是想的多羡慕单身不用想那么多,等到单身的时候看到身边情侣互相关心依偎在一起就羡慕,也希望有人这样管自己关心自己吧
yiqinsu
难听一点,人就是犯贱,得到了就不懂得珍惜,失去了才后悔.
钱钟书老先生也说了,婚姻是一座围城,其实很多东西就是围城,当你达到顶峰时,才觉得其实风景也就这样,也许过程是苦的,但也是幸福美好,充满想象的.
匿名用户
得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐
魅力一族zj
没对象羡慕别人享受的温暖,有对象又没自由,唉
丁要南胡乎1
没对象的时候看到别人成双成对的会有一种羡慕的心理!也希望能像别人一样!一旦有对象以后各种矛盾都会有的!
追问
的确是这样
追答
恩…话说人无千日好花无百日红!!