(急)请问北京302医院 原发性肝癌介入治疗技术如何?这方面有没有比较好的专家

因为检查出来原发性肝癌在北京302和石家庄的省四院做的一些检查(都是三级甲等医院)不过省四院虽是肿瘤医院但医院是综合性的2家医院大夫都建议介入治疗现在打算住院决定去北京的... 因为检查出来原发性肝癌
在北京302和石家庄的省四院做的一些检查 (都是三级甲等医院)
不过省四院虽是肿瘤医院 但医院是综合性的
2家医院大夫都建议介入治疗 现在打算住院 决定去北京的医院
不知道302医院在介入方面技术如何?
有没有介入治疗方面比较好的专家推荐呢?

这两天就打算住院的 病不能在拖了 希望大家帮帮忙 我在这先谢谢大家了。。
alalei09
如果肝的肿瘤较大,必须要介入后再行其他治疗。302以传染病为主,3甲应该也可以。
在退思园钓鱼的高顺
能够做介入治疗的医院都可以。主要是介入回去后,要跟进有效的中药治疗后才能更好的介入的作用,达到治疗的目的。
晶楂离密渣0r
介入治疗效果不错,最好再辅以中药治疗