前女友,又加上我QQ了 然后不理我 好几天,也是 她这是啥意思?

百度网友2e8fd7b

我先给你几种可能。

  1. 看到了别人成双入对或者看电视剧的某个情节时深有感触,心血来潮加了你的qq,但加了之后又觉得没什么想说的。

  2. 你最近做了某件事影响到了她,加了你qq想和你聊聊,但加了之后又觉得你俩已经分手了不应该说太多。

  3. 她最近受了挫折,想找你诉苦,但又羞于开口。前三条总结一句就是,来了“大姨妈”想找别人借卫生巾但又不好意思。

  4. 我看到你说给她发了几百条短信却没得到回复,如果是真的,我觉得她应该已经对你心灰意冷了。正常人在收到别人几百条短信的时候要么是心急或发慌,要么是恼羞成怒,不可能毫无声息,你要么被她加入了短信黑名单,要么是她根本不想理你。至于为什么加了qq自然是想看你还能做出什么“幺蛾子”。这里我不得不说,有毅力是好事,但有毅力过了头就成了偏执,你还是对前女友有想法。

  5. 她对你念念不忘,但又没什么好的时机触发复合的可能。只能先加了你qq了解一下你空间里的动态。如果是这种,发再多消息都没用,不如在现实中寻找机会聊上几句。

  6. 她换了新的手机卡,根本没收到你发的短信,没了你的联系方式,只记得你的qq号。加一下没事看看你的qq还能怀念自己逝去的青春。

关于最后一条,我也一直留着前女友的qq,但从来不发消息,只是怕以后忘了有过这么一个人在自己的人生里留下了“浓墨重彩”的一笔。

再说几种不可能。

  1. 如果她已有了新的男朋友,不可能是她对象来试探你。大多数人都不愿意跟现任谈起前任,如果她的现任这么做,无疑是触犯了正常人的逆鳞。你要么会被再次删好友,要么会得到对方的几次回复。

  2. 不可能是qq盗号。盗了她qq号的人会知道一个陌生人的qq号么?即使是知道了,加了你也是想要盗你的qq号,那么你现在的qq号被盗了么?

abc5530237
没事,她就是单纯想看看你过的好不好,如果你过的不太好,她就会很安心,你过的比她还好,她就恨不得¥%…!@#&你了
匿名用户

你得确认她是不是还是单身。
如果不是单身是不是她对象试探你。
又或者是不是QQ被盗了。
如果她不搭理你,你就先别说话,且先看看她什么意思。
你们之前有感情在,可已经是分开了。
但感情不是说分就能断。说忘记就能忘记的。
所以首先是防止上当明白么。
祝你好运。
糖糖爱上仙子
她想知道你的想法,看看你会主动联络她不,心里想法,看看你还喜欢她不。
涂寄琴QO
想你了,但还不知怎么跟你说,再或者做不了恋人也可以做朋友
追问
发了几百条短信了,压根不理我
追答
还是对你有感觉,想起你和她分手生气了