LOL感觉自己玩的好菜啊,我会上野辅三个位置,玩上单狗头的时候对面光速qa瑞文,掉厉害的鳄鱼,都把

LOL感觉自己玩的好菜啊,我会上野辅三个位置,玩上单狗头的时候对面光速qa瑞文,掉厉害的鳄鱼,都把我吊打,我连塔都不敢出去。现在段位白银三。感觉输的好多,每次都被对面打爆... LOL感觉自己玩的好菜啊,我会上野辅三个位置,玩上单狗头的时候对面光速qa瑞文,掉厉害的鳄鱼,都把我吊打,我连塔都不敢出去。现在段位白银三。感觉输的好多,每次都被对面打爆。怎么办啊 展开
Eylovezs
上单有一堆无脑躺赢的英雄,不一定非得玩那些难的英雄。比如石头,版本AD克星,护甲变态的高。泰坦,W一开肉到你绝望那种。巨魔,近战克星可不是闹着玩的,还有一个就是蛤蟆,遇到黑丝往死舔呗。
g54ug54u
何必一个游戏那么在意输赢呢,多叫几个小伙伴一起玩多开心
天生巢1
用像盖伦这样肉一点的英雄打辅助,一般不会坑,不过如果你的队友不行的话……
追问
队友不行就是输   一点办法没有
追答
当然,我们又不是大神
圣成仁VD
狗头打锐雯很好打
追答
前期以猥琐补兵为主
Q兵
青峰上凉太
白银三没有会光速qa的瑞文,有也就一个两个,
追问
是啊 都是白银的  可是我感觉对手都好强   可能是我太菜吧。。。
追答
不是,是你的意识和自信问题
没名字怪我啦
要自信不要虚他
追答
大神也是从一下一下死中练出来的