受从末世重生,有异能,重生后姓连,家里大哥,小妹,与攻有婚约的星际耽美文,

橙子熟了cc
《少将,你媳妇儿有了》受叫连祈光
文案:
他出生于末世二十年后,四十五年的时间他从第三街道的难民营成为了华夏第一高手。
人类与丧尸的最后一役,他与丧尸王同归于尽,人类近七十年的黑暗结束,迎来了新的希望。
再次睁开眼睛,时间已经过去了三千年。
在他还没弄清楚自己的处境,便面临着即将被打包送人的悲剧。
场景一:战场上。一道黑影闪过,伴随着寒光,一只三米长的变异体瞬间被肢解。
“你来干什么?”BOSS沉下了脸。
某光淡定的将刀收鞘 “家里没酱油了,出来打酱油,路过。”
场景二:
看着BOSS的脸,某光沉默许久,伸出一只手指头捅了捅自己自始至终都一直瘫着的脸,认真道“我害羞了。”
“。。。。。。。。。”BOSS
场景三:
“贵为将军夫人,应该对乐器颇为精通吧?”白莲花 “不会 。”某光
“那茶道呢?”白莲花笑
“不会。”某光
“绘画呢?”白莲花还是笑
“不会。”某光
“那你会什么?”白莲花得意
某光低头沉思 片刻,寒光闪过,一把长刀定在了白莲花鼻前两公分处 “砍人算不算?” 话音落下,‘啪嗒!一声,桌子一分为二。