请专家详批此四柱八字,万分感谢~

公历:1986年12月29日2时37分农历:丙寅年[炉中火]十一月廿八日大雪:1986年12月07日18时01分小寒:1987年01月06日05时13分起运:命主于出生后... 公历:1986年12月29日2时37分 农历:丙寅年[炉中火]十一月廿八日

大雪:1986年12月07日18时01分
小寒:1987年01月06日05时13分

起运:命主于出生后2年8个月14天12小时开始起运
交运:命主于公历1989年9月12日14时交运

劫财 正财 日主 偏财
乾造: 丙 庚 丁 辛 (寅卯空)
寅 子 未 丑

甲正印 癸七杀 乙枭神 癸七杀
丙劫财 己食神 辛偏财
戊伤官 丁比肩 己食神
旺衰: 死 绝 冠带 墓
纳音: [炉中火] [壁上土] [天河水] [壁上土]

神煞:
[年干] 学堂 福星贵人 流霞 国印贵人
金舆
[年支] 灾煞 寡宿
[日支] 亡神 桃花

旺衰:墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴
纳音[壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土]
十神:偏财 正官 七杀 正印 枭神 劫财 比肩 伤官
大运:辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申
3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁
始于:1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
流年:己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
止于:1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068
请尽量详细点~
谢谢~
明智做人
是杀印相生格。

月支上癸水七杀无食神伤官克制,恰好时、日地支上丑未相冲,未是金库,冲开木库丑中的乙木枭神,乙木枭神又称偏印,可生身。

事业上,你老板比较严格,如果你能满足他,又可得到很好的回报。
感情上,正财、偏财围着你,你对物质、对感情要求很多,注意出轨。但劫财丙火与偏财辛金合,因此,就算你有情人,也有竞争者抢走,剩下你跟老婆好好过日子吧。

13岁大运壬水正官,官杀混杂,反而破格,家境一般,但有寅木印星,学业不错;23岁癸水七杀,杀星太重,也比较辛苦;33岁后,开始有成就。
feng790815
此四柱总体还可以,属于上等的,身稍微有点弱,偏财较旺,前半生行官运,有财也难留,事业也会较不顺。也就是说发财的机会多多。就是不好抓住,抓住也留不住财。到33岁以后行印运,一切都会顺利,不管做任何事情都会成功,夫妻也和睦,为上等命运。
fang_kr
财来财去皆因女人,身带桃花,婚姻却不顺,有克妻之象,身弱见财遇劫财,可逢凶化吉。
爱你我的晨
以后会遇到一件令你想不到的大事,身体有点不适!要抓住某些机会,否者来了就去了!
ps:你可能会再以后一段的时间琢磨出你从未想到的难题,但是要细心发现!