dnf刺客刷图技巧

dnf刺客刷图技巧... dnf刺客刷图技巧 展开
b446958573
首先加点把,简单说一下重要的技能
剑刃风暴刷图绝对要满上
还有45大招瞬狱能加多高加多高
乱舞能加多高加多高
这三个技能使刺客刷图变得简单(第八章是,但是以后改版可能会和谐把)
可能你会问雷光和螺旋
雷光PK还可以,刷图就效果不大了
螺旋可以聚怪,攻击不算突出,1点足够
弧光+1,感觉图里面的怪物要不就是霸体,要不就是被虐,这招我在刷图不常用,但是我是PK的,加满20感觉刷图输出还不错
有人说还要暗袭+5出强制,没那必要,刷图就是要高伤害低消耗,这暗袭攻击低,你跑到怪物的后面有什么用?而且抓不好你就会飞进怪物堆里面
螺旋刺+5出强制,可以是怪物浮空,还不错XXX就连起来
绝杀+满,和漫游的瞬踢差不多,伤害很高,出强制把,还可以在PK别人快落地就来个绝杀,幸运的直接眩晕继续连
其他什么精通啊,个人肯定选择双剑,攻击高不只是一点点
物理暴击啊蹲伏啊,跃翔啊,都不解释
还有一些小技能没多大用

接下来说说刷图技巧,如果是普通地图
没什么好说的,分身引怪,刚才忘记说了,分身加满,你会看到很满意的效果,爆炸的话和魔道的舒露露差不多,虽然攻击比不上啦也能爆个至少3分之一的血
首先分身引怪
之后等怪都差不多了,就螺旋等怪物起身马上XXX旋刃,跳上去XXX,再跳XXX
相信这最基本的连招不用我说,之后剑刃风暴,如果分身爆了,加剑刃风暴,那怪物基本上死了
不死没关系,不上45大招,40大招等,按C跳跃在怪物之间

BOSS房间不好说,有霸体的有无法抓去的,等等,刺客大招不能抓无敌的东西,所以还是很不错的,霸体都能随便抓

累死了,本人华北二区 截至7月29日54级刺客梦如夜
asdf7134973
刺客刷图的核心关键在两个词:“聚怪”“流畅”。
技能流程。
离怪物还有一定距离时,起手瞬步到怪跟前,XXX,旋刃(三下),翔击,螺旋穿刺,剑刃风暴,影袭,XXX,旋刃(三下),翔击,终结追击,雷光刃影,腾跃,疾空踏,疾风乱舞,弧光闪,碎踝,绝杀斩扫地,第一轮完成,且很好接第二轮。
技能讲解。
瞬步刷图必点,起手瞬步的好处不仅在于释放技能过程中的无敌,而且避免了切割导致将怪物击倒的局面,刺客讲究连招,除非怪物有霸体,你可以跑步起手切割增加伤害以外,尽量不要发动切割这个技能,天赋点5点前置足矣。
旋刃,好技能,推荐点满,这个技能让怪物产生僵直,而且最后一下还有浮空效果,方便接后面的技能。
翔击,满,伤害可观,而且级别越高跳的越高。
螺旋穿刺,比较争议,我个人倾向点满,这个技能我没有把他当做跑路技能,而是把他接进技能流程里,原因在于他有聚怪并带怪物前进的效果,这个技能如果在空中释放,怪物本身有僵直,就可以避免在地面下蹲的1秒钟而被怪打,而且推怪距离短,能够直接向下砸地面造成一次大量伤害。
剑刃风暴,绝对的聚怪技能,可以点满也可以点5,前面螺旋以后,一条线上的怪物基本到跟前了,剑刃风暴有强烈的僵直和轻微的吸怪作用,可以安全的让怪离你更近一些。
影袭,推荐点满,这个技能最大的好处在于高伤害的同时还能从怪堆中心出来,前面剑刃聚怪以后,如果你直接XXX,则只能打到一边的怪物,另一边容易背后偷袭你,相反,影袭以后,你跑到一边怪物的身后,再推怪就是推所有的怪,但切记,释放影袭的时候不要按方向键,这样你影袭完是面对怪,否则是背对着怪,相当坑爹。
终结追击,必满不解释了,是个刺客就必须点满,第二次翔击以后使用是因为这个时候你肯定已经5星了,伤害最高的时候,而且翔击后终结追击会跳的更高,容易接技能。
雷光刃影,争议技能,有人说这个技能不好接,因为抓取范围太小,而且必须空中抓取,相当坑爹,但我还是把他点满了,原因在于这个技能伤害实在是太让人高兴了,而且还是群体攻击,只要抓取上了,就是扫半屏幕全段位的怪,且技能释放完毕后怪物扎堆,所以,抓取就很有技巧,我之所以把他放在终结追击以后,是因为终结追击如果能够打上怪,那一定离怪物的距离相当近,此时不抓更待何时!如果终结追击没打上怪,那就不用释放雷光刃影了,100%抓不上。
腾跃,必点,不是简单的跳两次,他能够让你保持一定时间的悬空状态,而且冷却很短,雷光刃影后接腾跃,是因为雷光完了你就落地了,这时候必须抓住机会跳起来。
疾空踏,点5,衔接技能,有霸体。
疾风乱舞,必满,绝对的高输出技能,而且抓取范围大,抓取对象广,连倒地的怪都能抓,最美的是释放时无敌,释放完了怪是僵直状态,还能衔接其他技能,缺点就是除了最后一下是群体攻击外,其他的都是单体攻击(要是群体攻击就太完美了)。
弧光闪,必满,跑位加输出技,跑动距离很广,而且是群体攻击。
碎踝,点1,扫地技能,一般最后用,用时须谨慎,如果周围怪太多,慎用。
绝杀斩,满,高输出技能,不要求3%的眩晕,只需要保持跟怪的距离即可。
最后是绝命瞬狱杀和觉醒,我感觉这俩技能纯手点都能用的上,就不把他们衔接到技能流程里面了。
其他的手里剑,白骨盾,飞鼠,影分身,暗魂波,黑箭,天诛,双刃穿刺,炎刃什么的,不是不要衔接技能,就是不符合刺客连击特点,刷图能不加就不加,加1也不用拖出来。
通用技能我就不说了,估计地球人都知道,匕首还是双剑,我推荐匕首,个人比较喜欢华丽连招流,看上去赏心悦目。
以上全是个人意见,喷子就别回复了,纯手打绝不粘贴复制,希望对楼主和看官有帮助。
tbzzh
想快只能技能压制,这样费蓝,有钱买蓝的人的选择。

武器强化 和 刷图+点 这是基本的。

刺客不可能像红眼那样顶着怪砍,需要走位,通俗点就是猥琐,慢慢打。
呆呆地看着你我
小心,连击【费蓝
惠和千里
武器强化和刷图+点这是基本的。龙之谷内侧了,谁跟我去电信区一起玩啊?