dnf刺客刷图技能怎么放(在技能栏上)

舞娘葬花泪银月
本人按键排序a(狐光)s(疾风乱舞)d(螺旋穿刺)f(瞬禹绝命杀)g(70ex陨落)h(觉醒)q(玄刃)w(绝杀斩)e(风暴)r(疾驰)v(手里剑)b(飞鼠)(雷光本人是快捷键操作,不放在技能栏里!)
这个不固定 其实需要你自己习惯 用习惯了 就好 别人的排法不一定适合你 不过推荐将无敌 破霸体类的技能放的近一些 容易迅速按到
追问
我是刺客的新手,打山脊的时候到时被打,很那刷啊
追答
Q:剑刃风暴  W:弧光闪  E:双刃穿刺  R:绝杀斩  T:急速箭  Y:(不放)因为基本放了键太远按不顺。
A:后跳(躲避绝对好用) S:翔击 D:终结追击 F:疾空踏 G:回旋锯刀 H:(不放)因为基本放了键太远按不顺。
百度网友8b6ccd0
刷图我的放法 A影袭 S旋刃 D弧光 F剑刃风暴 G飞鼠 Q手里剑 W绝杀斩 E绝命 R雷光 T幻影 V疾驰 一般我只用这些 因为我雷光是满的 我习惯影袭接弧光后跳雷光
我把技能2放在左SHIFT上了 我手里剑加满了并且出了EX 伤害还算给力
仅供参考
流逝的青春15
楼主你好,这个看你怎么习惯,但是别一个爱着一个的按,ASDGH,这种人手残无异
dajun99858
自己怎么舒服就怎么放