感情问题。。。

我和男友恋爱快一年了,我是他的初恋,我们之间的感情一直很好,就是我脾气又点差,经常和他赌气。暑假我跟他闹了两次矛盾,结果今晚他跟我说分手了,他说他很累,我想挽回,可是我知... 我和男友恋爱快一年了,我是他的初恋,我们之间的感情一直很好,就是我脾气又点差,经常和他赌气。暑假我跟他闹了两次矛盾,结果今晚他跟我说分手了,他说他很累,我想挽回,可是我知道现在是不行了,我们都需要静一静,我知道他心里还是喜欢我的,可他偏偏决定放弃,爱情真的累了就要放弃吗?我还可以挽回他吗? 展开
时时转型139
我想说的是 一个人的脾气秉性是很难改变的,再不经历大的波折是不会轻易改变一个人的 所以说脾气差 很正常 谈恋爱没有一帆风顺的 矛盾肯定是有的 最关键的是什么知道吗 就是两个人对矛盾的承受能力,举个例子 有了矛盾你选择发脾气来宣泄 他选择什么来发泄?? 还是他没有发泄而是将矛盾产生的戾气慢慢的积攒呢?试想一个人承受能力是有限的 尤其是在感情上 很脆弱的 不要说他很爱你 你很爱他,这些都是在感情上产生的 如果感情被戾气所充斥,何谈爱情 这些文字就显得苍白,所以你们两个现在的局面主要是你发泄了 他没有! 他被压的喘不过气来,你说人呼吸困难了 还会讲他有多喜欢你吗?
目前你该怎么做呢,你应该冷静下来 想想你是不是没有给他足够的宣泄空间呢,还有就是你也不要总是选择他作为宣泄的对象,你可以选择别的事情别的事物都行 ,改变宣泄的对象,同时你也要让他知道 你在和他赌气 你在发脾气,但并不一定拿他撒气,例如你摔东西证明你很生气,并不一定要打他或者语言伤害他,是吧,所以改变一下策略,同时让他也宣泄宣泄,如果把戾气都宣泄出来了 剩下的不就都是爱了吗!这样感情不就恢复了吗!
忘情瀑布
你好,说一个人为了另一个人改变很难,但如果那另一个人是生命的另一半,那再难也得改,你知道自己的脾气有点差,为什么不稍微收敛一点,爱情就是要懂得相互包容,相互理解,现在成了这样纵然他也有不好的地方,但你唯一能做的是反省自己,接下来的日子,尝试着道歉,如果他真的爱你,应该会原谅你的,但如果他真的愿意回头,你就应该注意控制一下自己的脾气,不妨把发脾气改为半恼怒,半撒娇那种,那样你男朋友不仅不会觉得累,反而会听从你的想法的(当然前提是你能做到,呵呵)。如果真的无法挽回,也不用过于悲伤,毕竟以后路还很长,还会有很多很好的男孩子的。要振作。
好了,祝你幸福哦…
卷修为fu
你好,爱情是个永恒的话题,不论是16岁还是60岁我想没有人可以搞懂,我们都恋爱过,我们都知道他是甜的是苦的,是轻松有时负累,我想你的情况和常见,当爱情的音符不和谐是大家会觉得累,而弹奏他的不是你自己还有你的男友,他不弹了,你想叫他回来继续我看很难,在我看来她真的爱你就会包容你的一切何况是坏脾气,女孩子的脾气害死自己啊,有时我就想为什么一定要男人先说对不起,不说就意味着玩完,所以建议你先说对不起,可怜些唤起怜悯之心,真切些才有诚意,不过不行也不要发脾气把后路给堵死了,因为男人也要面子和自尊。祝你成功。
百度网友7159cfc
你好,首先我想问你几个问题,别介意。
既然你知道自己脾气又点差,为什么总会在不适当的时候来了一个适当的差脾气,导致了不想发生的事。。发生了?
在你的角度来说闹了两次矛盾,放在很多情侣之间来说算多吗?
你提出的爱情真的累了就要放弃和还可以挽回,这两个依我看应该不是你想要我们回答的,想要的是我们怎么能令你静下来,然后把这件事处理好吧?
不要介意我反问你,其实这些问题只能由你来答,而且答案就是结果。
而且你说你知道他心里还喜欢你,这个问题尚不作推测,但你又说你是他的初恋,我是不是可以理解为他不是你的初恋呢?也就是说站在你的立场你很爱他,而且因为初恋与否这个问题而你内心产生了对自我一定的排斥,使你更宁愿相信他还爱你。
其实花心是人人都有,但大多数人都会把这个埋得很深很深,也就是花心其实存在于极少数人心中。既然这样,由感情发展到爱情的历程使绝大部分人都不会轻易放弃,“累”只是一个网络用词,爱,尝起来总是甜的。打个比方,假如你喜欢吃糖,开心又吃,不开心也吃,都是甜的,为什么?因为糖本身没问题。现在糖上面因为制造时出了点事,所有有了那么一点可以剔除的苦的颗粒在上面。那你是想剔除它继续吃,还是把整块糖都扔了呢?至于以后还会不会出现苦颗粒,就看吃糖的人能不能用尝到的甜味掩盖它了。
你可以把我这段话发给你男朋友,他自己会回忆,他自己会品味,他自己会决定。祝你幸福!