求助。。月经痛 10

今年27岁,一直深受痛经的折磨,时好时坏,看了很多中医,效果都不明显,主要症状是.头一天一般都会很痛,难以忍受的那种,需要姜红糖水和热水袋,几个小时以后能逐渐缓解,尤其怕... 今年27岁,一直深受痛经的折磨,时好时坏,看了很多中医,效果都不明显,
主要症状是.头一天一般都会很痛,难以忍受的那种,需要姜红糖水和热水袋,几个小时以后能逐渐缓解,尤其怕凉,吹到冷风关节都会痛。以前一般时间是4,5天,近一年来一般忽然变成3天,有人说是子宫寒,也有人说是体虚寒,,,总之都说寒。
有什么除根的解决方法吗?谢谢大家
费安r1
解决办法如下:
1、找好的中医大夫做调理,可惜现在好的中医大夫太少了;
2、每次月经前一天服用“当归片”进行调经;
3、看你年龄也不小了,可以考虑找个老公结婚,最好近期就可以生孩子,就
可以治愈的;
4、多练习瑜伽,提高身体综合素质,也可以起到调整的作用。
zjc9133
痛经好办法不多,你可以找老中医号下脉,如果体寒吃中药不锗
WOW小猪D
吃大补的东西啊..~
乌鸡..姜醋..等等
匿名用户
我之前去看,那医生就说,基本上还是痛的,以后结婚生了孩子就不会了,后来实在痛的不行就去看中医,连续吃了一个月的恶心死人的中药,结果就好了1年,现在继续痛 咳 还是早点找老公生孩子比较实在
qiaohongming10
你试试牛奶加蜂蜜,每天喝一次,我和你一样会经痛,吃过会我的药都不好使,我喝了一个月就没有那么痛了,你试试吧,