父母都不懂得如何理解别人,又总是自以为是,不听别人的劝告,该怎么办?

至少我还有梦zi
或许美好的事物,都是带着一点虚幻的性质,人生好多事情,都是无奈的很,美丽的东西千千万万,属于自己的却不多,自己可选择,可拥有的更少。
追问
也就是说置之不理
我爱两虍r
引导。看类是喜刷片。
秋梵若英zI
发信息或写信给他们你的感受和想法
追问
我曾经也尝试过这样做。但又觉得有些话说不出口
追答
找合适机会和他们聊一聊。
手机用户22719
跟父母好好沟通
追问
可他们根本就听不进去,也不相信我们
追答
我妈妈也那样,所以我每次跟他们说清楚,做到我应该做的,至于父母爱怎么想,相不相信那是他们的事,他们会想明白的。