减肥的问题

我今年24岁182斤。主要是肚子大。因为我特别爱喝啤酒(每天最少两瓶.心情好或者不好都会喝9瓶以上)最近想到了减肥。可是我发现,我的肚子凸出的部分不完全是肥肉,我让腹肌用... 我今年24岁182斤。主要是肚子大。因为我特别爱喝啤酒(每天最少两瓶.心情好或者不好都会喝9瓶以上)最近想到了减肥。可是我发现,我的肚子凸出的部分不完全是肥肉,我让腹肌用力。发现腹肌已经凸出来了一部分。那么问题来了。
1.我最担心的是,剪掉肚子上的肥肉后,会不会腹肌也是在外面凸着的。好像是里面肠子什么大了。这样还不如不减,那么难看。有没有办法恢复我当兵时的身材。
2.我想让自己2个月内(夏天结束前)瘦到标准身材也就是瘦至少50斤,我这种目标过分吗?如果过分请谈谈你们帮我定的目标、如果不过分,有没有什么科学的,减肥方法。
3.在饮食方面我看了很多资料,我比较喜欢中午和早上能吃饭,晚上不吃的那种,希望高手根据这种情况定一种适当强度的方法。我就是怕饿,呵呵。跑步跳绳之类的体力活动尽管招呼把。(如果不吃饭效果最好,我也答应,为了找个好老婆。哈哈)
4.在作息时间上有没有什么好安排。谈谈心得。

最让我担心的还是第一点。现在拿出100分,好的话还会在加100分,希望大家用心回答,复制来的一定拿不到分。我现在开始苦恼了,我本身长的不错,因为胖就要降低择偶标准,嘿嘿。我不想降低,只有减肥。大家帮帮忙。字不再多,说到点子上最好。
百度网友fa2c7a2
你其实不用节食,那样根本减不了肥,时间长了还会高出病来。你可以试着原地小颠步,能让自己感觉肉在晃动就行了,三餐正常。这样可以长久坚持。

以上是我从电视上学的,我看效果挺好。

祝你减肥成功,找个美女老婆。:-)
不知道你的父母胖不胖,如果不胖应该可以减肥成功,只要拿出你当兵时的那种毅力,每天早上坚持跑步,晚上仰卧体操,饮食方面可以多吃素食绿色食品,长期下去就可以减肥成功,至于减肥后不要担心有什么赘肉了,因为肠子什么的都是同时减的。冰冻三尺,非一日之寒!不要急于求成楼主坚持就是胜利,加油!!!
calaf1980
我3个月瘦了12斤

要减全身 体重减轻了 各个部位都瘦了 没有专门减一个地方的

减肥最重要的是2点

1,不吃油

吃油是人发胖的原因 吃肉为什么胖 是因为肉里有脂肪 脂肪就是固态的油 所以 蔬菜能生吃就生吃 黄瓜啊 番茄啊 洗洗生吃 当然 夏天减肥比较容易 冬天生吃太冷 猪肉 牛肉 羊肉不能吃 可以吃点鱼虾

2,运动

有氧运动有助脂肪燃烧 但在30分钟后才燃脂 所以 慢跑是最好的方法 越慢越好 因为慢了才时间长 要慢慢慢慢的跑 然后跑60分钟 前30分钟不燃脂 后30分钟 每分钟都在燃烧脂肪!!!!!

祝你健康 苗条 靓丽!
糖逗3255
少吃,多动。戒酒
ByeBye饿货