减肥的问题 5

1米75一百二十五斤,还需要减肥吗?啊啊啊啊,知道的说!可是我这里没有健身房啊``... 1米75 一百二十五斤,还需要减肥吗?

啊啊啊啊,知道的说!
可是我这里没有健身房啊``
乔教瘦

ByeBye饿货

匿名用户
减^肥我知道,我的一个好朋友就吃过“日 *本 瘦*身*速效版,我是亲眼目睹的,简直l太神 奇了,很不可^思议的
,就连我这个一般不相l信得人不得不相信了,因为事实发生在眼前.....她身高160cm,体重130多斤,其实
应该而不是很胖的,但是她的肉 肉好虚,听起来不是很胖,但是看起来...(就不说了明白就好啦),后
来有一个多月没见她,等见她时^把我吓了一跳,差点没认出来,竟然差不多和我一样啦,估计也就有110
斤左右啦,问她怎么回事,是谈恋l爱啦还是吃什么啦,刚开始她还^不说实话,后来被我说 的没辙啦才老实
交代,原来是在淘 宝上购买来的,哼哼...别人都还不知道呢,只有我知道,不过再l者说了她不会知道的
,所以没事啦,