减肥的问题

我今年24岁182斤。主要是肚子大。因为我特别爱喝啤酒(每天最少两瓶.心情好或者不好都会喝9瓶以上)最近想到了减肥。可是我发现,我的肚子凸出的部分不完全是肥肉,我让腹肌用... 我今年24岁182斤。主要是肚子大。因为我特别爱喝啤酒(每天最少两瓶.心情好或者不好都会喝9瓶以上)最近想到了减肥。可是我发现,我的肚子凸出的部分不完全是肥肉,我让腹肌用力。发现腹肌已经凸出来了一部分。那么问题来了。
1.我最担心的是,剪掉肚子上的肥肉后,会不会腹肌也是在外面凸着的。好像是里面肠子什么大了。这样还不如不减,那么难看。有没有办法恢复我当兵时的身材。
2.我想让自己2个月内(夏天结束前)瘦到标准身材也就是瘦至少50斤,我这种目标过分吗?如果过分请谈谈你们帮我定的目标、如果不过分,有没有什么科学的,减肥方法。
3.在饮食方面我看了很多资料,我比较喜欢中午和早上能吃饭,晚上不吃的那种,希望高手根据这种情况定一种适当强度的方法。我就是怕饿,呵呵。跑步跳绳之类的体力活动尽管招呼把。(如果不吃饭效果最好,我也答应,为了找个好老婆。哈哈)
4.在作息时间上有没有什么好安排。谈谈心得。

最让我担心的还是第一点。现在拿出100分,好的话还会在加100分,希望大家用心回答,复制来的一定拿不到分。我现在开始苦恼了,我本身长的不错,因为胖就要降低择偶标准,嘿嘿。我不想降低,只有减肥。大家帮帮忙。字不再多,说到点子上最好。
雨霖O0莹
由于你基础体重比较大,2个月内减50斤应该可能实现,但是减肥绝对不是一两月减下来减下来就完事的,一定要把减肥的生活方式当成一种习惯,像我已经有4.5年没喝过可乐吃过油炸的了(习惯了也就没感觉了)不说废话,看看咋减肥吧,言简意赅最简单:
1.饮食方面尽量水煮,晚餐能不吃就不吃或者一点水果(你看了很多饮食资料这个我就不多说了)
2,运动,跳绳,男生的话去健身中心会有很多选择的,大概一个月20斤的速度,当然一开始会快,后来瘦的速度会慢点(动感单车是迄今为止我做过最累的,不过为了减肥值了!!!)
3.戒掉一切高热量的高糖分的包括啤酒,一绿茶柠檬水代替
4.对于你最担心的腹肌那一快,仰卧起坐等传统的方式是会突出来的,试一下半仰卧起坐:就是把原来平放在地面的双脚抬至空中,这样既不会增加肌肉腰围,又可以减肥,对于已经突出来的部分可以按摩的

希望我的方法对你有效,加油我经常对我自己说 减下来后我就是个翻版吴尊啊O(∩_∩)O哈哈~
zier1007

40个常见的减肥问题解答!吃水果能够减肥吗?瘦腿袜能够减肥吗?等等

老赵健身

减肥不是你想减,想减就能减肥

乔教瘦

其名为坤爱健身111
残报阿w