请问俄罗斯桦树茸可以打粉喝吗?怎样喝?

生活小学问686

可以打粉,直接冲泡即可。

桦树茸中的桦褐孔菌在俄罗斯民间作为治疗疾病的药用真菌,属于纯中药,是21世纪的保健功能性食品。长期的动物实验及临床实验表明使用桦褐孔菌无任何毒副作用,建议不要随便服用,现在研究没有副作用,但是药三分毒,建议要注意量。

桦树茸是可以直接泡水喝的,但是要注意不是泡好马上喝,是要歇一段时间才能用的,这个桦树茸是保健品,这是不能每天喝的。

扩展资料:

注意事项:

1、一天三餐前空腹服用,正确方法是吃饭前10分钟空腹服用,要在饭前服用。

2、每次服用的剂量在1小木勺。

3、60-70度温水搅拌,不可以使用饮料、茶、酒精等对药物进行冲服,不可以干吃。

4、不宜与其他药物或是保健品同时服用,应该分开服用。可以加强其他的保健品药效。

5、服用后根据血糖值适当减量西药,服用17天就已达到初步降糖效果。

参考资料来源:百度百科-白桦茸

匿名用户
可以(最好)打粉喝的,泡水,温度控制在60度以下泡24 小时之上,这样有效物质析出充分也不会被高温破坏。我婆婆肺癌手术后就常年喝。俄的药店也有桦树茸的茶包买,大概10包 50克。是处理过的直接泡就行。
追答
我在俄罗斯的下诺夫哥罗德,朋友的朋友患癌,让我给他买一些。请问怎么能买的到或在哪里能买得到?谢谢!
匿名用户
都行,但是一定要温水哦,可以抗癌的