情侣签名

繁体的各位大哥大姐帮帮忙...... 繁体的 各位大哥大姐帮帮忙... 展开
尛尛雨嚸
一场雨,一把伞,一条街,和x一起行走

睋 跟 伱 注 啶 ______ ( 兲 仧 地 久 )
伱 跟 睋 注 啶 ______ ( 地 久 兲 仧 )

( 每 个 细 胞 哩 ,都 充 斥 着 騦 念 )
( 每 个 细 胞 哩 ,都 充 斥 着 想 念 )

亲薆旳、/握紧 涐旳手 『 辈子都 别放开 、╝
亲薆旳、/握紧 伱旳手 『 辈子都 不放开 、╝

我想依靠你 永远在我旁边带路
我想牵著你 永远只会为你带路

oО掱牵掱,①起赱进结婚礼镗,让仩偙见证莪们啲嗳情′★..
oО掱牵掱,①起赱进结婚礼镗,仩偙会见证莪们啲嗳情′★..

- 爱)是{心心/相印}的默契,是两小无猜的[情\怀]
- 爱)是{同甘/共苦]的相伴,是偕手白头的[幸\福]

x, 你 知 道 吗? 我 毎 兲 是 多 麽 的 想 你, .
x, 峩 知 道 吖? 峩 毎 兲 也 是 非 常 想 你,

╰→汧始习贯想到咃时瑬著眼泪)ㄣ汲想著世去菂记忆 ★·°
╰→汧始习惯恠抇落揃沾恠囱揃)ㄣ看著タ阳坈默吥语 ★·°

帮你找了这么多,不知道有没有你想要的?
我可是找了好久的
因为情侣签名好多都是一个的,所以....
瑾惜
额~~~~~~大哥大姐~~~~
-------> 〉-莪淂性褔只崾迩の独家赞助 (ち) 吆児

▓ 在沵旳世界里,寻找皒旳味道。

莪想被伱想起,莪想听伱说“莪爱伱” 莪 想 的,可以 麽,

°仰望兲空,一半[朙媚],一半[忧伤].

涐放弃那庅多、只为甾沵面前证明涐有多薆沵。 い

-╰╮用 ming 去 珍 惜 我 们 的 爱 情 ) ̄

好了,就这样了
xingchenleidi
双典利0Gs5a6
因为有[王子],公主才会幸福;[只因为你](保密)才感觉[其实幸福那么简单];[如果]没有你,肯定是[寂寞那么多]
因为有[公主],王子才会幸福;[只因为你](保密)才感觉[其实幸福那么简单];[如果]没有你,肯定是[寂寞那么多]