哪些好看的青春校园言情小说?跪求 急!!!在线等!

内容是一个不怎么样的女的,因为有个性,被校草或者是哪个帅哥看上了,于是就拼命的追她,有很多帅哥喜欢她,所以遭到了女生粉丝族的追杀。。。就要这一类型的小说哦···谢啦,在线... 内容是一个不怎么样的女的,因为有个性,被校草或者是哪个帅哥看上了,于是就拼命的追她,有很多帅哥喜欢她,所以遭到了女生粉丝族的追杀。。。
就要这一类型的小说哦···谢啦,在线等!
RD0RT
恶魔法则 【遵命,公主殿下】,【我的指环王子】,【爱的路上我和你】,【321,为爱向前冲】,【摇摆女生】,【天使街23号】,【恶魔法则】,【幸运草】......吸血鬼殿下们,请小心
网游之绝色美女进化论
贵族少爷们,请小心
女王7宫16殿
<二分之一专属恋人>
<我的恶魔罗密欧>
<泡泡出击>
<我的指环王子>
<银河星,梦虹桥>
<丑小鸭王子>
<爱情卡拉战>
<白羊公主的猎魔计划>
<爱上威尼熊男生>
<丘比特的挑战法则>
<笨天使的完美句号>
<东方三剑客>
<时光倒流的童话>这太感人了,想当出我可哭的昏天黑地
<爱情甜甜圈>
<三年K班>
<会有天使替我爱你>
<第99只萤火虫>
<达令百分百>
<第一恋人>
<22条精英校规>
这些可是我的最爱哦~
拽公主的王子

玩转王子学院
匿名用户
蓝又希的《心舞晨雨》
《凉夏校园纪事》
小乖在吗
《我的老公有点坏》,不错的,是这一类的小说,但是本人不怎么喜欢,呵呵。
今世枰06
《壁花小姐奇遇记》

《那小子真帅》

《狼的诱惑》
爱的★晨露cb9
天使消失在街角

蝴蝶来过这世界

沙漏

我要我们在一起