来个会玩的 lols6打野赵信打野顺序和出装以及天赋 最好暴力出装即肉又有输出的 还有

来个会玩的lols6打野赵信打野顺序和出装以及天赋最好暴力出装即肉又有输出的还有我在3个攻速大精华可以吗?... 来个会玩的 lols6打野赵信打野顺序和出装以及天赋 最好暴力出装即肉又有输出的 还有 我在3个攻速大精华可以吗? 展开
匿名用户
天赋12-18-0 出装 吞噬者 鬼索 亡灵的板甲 还有一只红色的手 最后来个三项或者破败 ,鞋子自己看时间出, 符文红色最好是攻击力,黄色生命值,次之护甲 蓝色魔抗 精华可以带3个大攻速。 打野在上面就先蛤蟆,蓝 抓人,红 下面就红 抓人 三狼用惩戒,蓝
追问
对面剑圣打野我注意什么
我跟剑圣对a谁能死
aaa321006
我个人喜欢出红色吞噬者,然后回家立马出破败,接着鞋子,羊刀,蓝盾(偏ap可以换女妖),红拳头
真的好可贵0h7
前期 红色打野刀吞噬者 出完鞋子 补羊刀 看形式出护手 或者 女妖 三项 黑切 完美
屠岑g8
吞噬者 羊刀
追答
红惩戒
最好是3攻击精华
fk5sc7
可以