lol赵信出装以及打野流程和打野出装

这是DPS出装,出门鞋子,然后狂战士胫甲,黑切,幻影之舞,冰锤,女妖,绿爪怎么样?打野的先后顺序和打野出装... 这是DPS出装,出门鞋子,然后狂战士胫甲,黑切,幻影之舞,冰锤,女妖,绿爪怎么样?打野的先后顺序和打野出装 展开
里脊肉香蕉
不好
出门鞋的话唯一的选择就是2级去gank,不然的话还是清了3个小野就要回家,出门鞋毫无意义
我推荐的一个是不回家的方法
天赋21/0/9,出门布甲5血瓶,符文红蓝攻速,黄防御,紫物穿
顺序:石头(重击)→鬼→狼→蓝(重击)→石头→红(重击)
这样打法能4级半经验双buff70%+血gank
==================
如果打算回家一次的话就是出门长剑血瓶,狼→鬼(重击)→石头,反过来也行,然后再去拿了蓝红gank
==================
你这样的出装实在太脆,毕竟赵信要深入敌营的
你前期先要有灯笼,然后顺风攻速鞋逆风水银鞋,然后出黄叉,之后再出一把黑切(此时你已经有快速杀脆皮的能力了),之后顺风升级成红叉,逆风就出女妖,然后再按照对面情况看是升红叉还是再出一件防装
=================
有问题追问
之后你能再选择出一件攻装,嗜血,绿爪,三项都行
堕落的
表示S3版的话赵信排位打野,我都是先把残暴之力出来然后再带真眼游走杀人,没有事打打野,再堆肉装,其实赵信我感觉只要出个黑切。冰锤。轻语输出就已经很高了,基本团的话打对面我都是E到ADC或者AP头上开Q和W ,为什么要开W呢?因为能更快的让技能冷却好以便于第2次输出 要的能大到他们队友身上就直接开大,要是他们队友离的远的话大招就迟点放,最好多大中几个人 因为赵信的大招大中的人越多赵信的护甲和魔抗加成在加上自己本身的抗性就已经很高了 最起码也要过百,最起码也能秒掉一个对方的一个高输出,而且还不那么快就死,还可以把敌人的阵型打乱 ,然后赵信就可以死了呵呵
我的出装基本都是一个套路,前期把残暴出来,再出腰带撑血, ganke时能扛点不会轻易就死
神装的话我就是冰锤.黑切.轻语.狂徒.反甲.布甲鞋 ,这样的装最好先秒了法师,不然一个会玩法师能把你爆出翔,我就被法师流浪啊.火人啊.寡妇啊一套秒过呵呵,被我逮到也是WEQ秒,初装方面的话我基本都是针对性的呵呵 不要见笑
summerand1999
出门布衣5红 然后出红爪子 和吸血鬼权杖之后幻影之舞,冰锤 一般来说就这样
追问
这是打野的?大爷顺序