英雄联盟德邦总管打野技巧以及出装。

RT。本人不用任何插件,不知道对打野有没有什么影响。还有德邦打野要注意些什么?有大师分享下个人见解和经验不?178多玩复制的可以一边凉快去。... RT。本人不用任何插件,不知道对打野有没有什么影响。还有德邦打野要注意些什么?有大师分享下个人见解和经验不?178 多玩复制的可以一边凉快去。 展开
黑羽墓幽
蓝色方的话德邦打野一般都是打野刀+5红出门,技能学Q自家红开,先惩戒,迅速2级学E,假如对家打野不是前期强势英雄,迅速对家红蹲点,前期德邦的伤害不容小视,然后打蓝,抓上。回家小弹刀+草鞋。
紫色方的话,出装技能神马的都一样,我一般都是先到自家蓝假装晃一下,然后绕到对家蓝,等到2分入侵对家蓝,再打自家蓝,然后自己红,抓上,假如对面是个特别依赖蓝BUFF的英雄,那么前期至少他不好起了!至于出装,先出弹刀,之后残暴或者小破败,破败这件装备加上弹刀对于德邦GANK真的好用,一抓一个准!之后看情况吧,主防女妖+蓝盾,主攻灵风+蓝盾,我能说的也就这些了,希望能帮到你!
追问
开局移动速度很慢,打别人家的蓝不怕被抓么?还是说一开始跑到别人红那边插个眼然后蹲对方蓝?不清楚这些开局方式..
追答
你看啊,我的意思是现在自家蓝晃,就是骗对方以为我在打蓝,然后从后面走到对家蓝,不用急,因为蓝色方一般都是红开,等你看到对家上单出现在线上放心打蓝好了,直接惩戒,打完自家红做眼,跑向自己蓝,不蹲,直接打!
聚优华屹教育
1出门装:打野刀+红药+眼
赵信出门的装备就是打野刀加红药。天赋则是闪现+点燃。一级赵信如果带的是打野符文,那么把一个蓝buff或者红buff独立拿到是有可能的,赵信打野非常强,玩得好,二十分钟就能独立打一条龙。

2升级打野刀
赵信第一次回家往往都是升级打野刀的,升级打野刀有多种方式,一般比较推荐提升野区能力的装备,个人喜欢用附魔—血刃增加赵信50%的攻击速度。或者在野区回蓝快的装备。

3羊刀
羊刀可以很好地上升赵信的输出。首先养刀提升了赵信的攻击速度,其次增加攻击力和法术强度,能够提供额外的魔法伤害。并且在积累6层的基础上提供攻击特效,所以推荐优先出羊刀。

4鞋子
一般赵信抓人都是在6级后,先等对方过了河道,再从河道对侧包抄,一个E或者闪现过去,然后按W-Q对对方进行攻击,等到差不多了,E技能又可以恢复了,再重复上面操作,对方残血逃跑再放点燃和惩戒。这些都是建立在赵信移动快的基础上,所以说一双明朗鞋(或水银鞋)是必出的。

5三项之力
现在配置三项的英雄很少了,三项的技能提升非常均衡。各方面都增加一些输出,赵信本来的能力就是非常均衡的,所以说~赵信是一个非常适合出三项的英雄。先出三项的三个小件,就能有不俗的输出了。

6幽梦
幽梦也是非常推荐的装备之一。幽梦的主动效果能够增加赵信的攻击速度,可以配合赵信的W技能使用。在赵信抓人的时候,先按幽梦,然后在按E和W,之后再使用大招,就这一套招下来,人头妥妥的。
7护甲
最后一个装备一般留给护甲。可以出的甲很多,像是血手和亡者。如果对方有很多方式,就换成增加魔抗的甲,如振奋。如果玩的是AP赵信可以出冰霜之心。如果纯输出的,可以用饮血剑代替。
汤初昳006
现在的插件 其实最方便的就是不用去记住野怪出现时间 要是那些比赛的大神是不会也不能用插件 其他方面其实都没什么问题也没什么用~至于菊花信的打野 其实并不需要什么方法 本身他的清野速度比较快 需要的是他GANK的技巧~毕竟打野并不是为了万年屠小狗而存在 在3到4级的时候菊花信应该身上会有个红BUFF(PS要小心打红BUFF时候被反野)然后就要多留意其他线上的情况多游走GANK 要是对面的打野是比较弱的话 可以去反一下他们的野~就算反不到也能拿个小点的野怪(最好把大的那只野怪杀了 留小的在 那样的话 野怪要等他们把小的杀了才计算出现时间的) 至于出装就看情况应变的 这个是比较难说 不过菊花信是需要一件以上的输出装 但不能全输出 要作为一个半肉的突进输出来打 这样既能保证自己的杀人和生存能力 也对团队有好处(不会把肉的责任全丢到上单或者辅助身上)
清凉一夏紫
德邦打野看你一级学Q还是W,Q亲的速度快,W1级无伤打野。一定要速度3,三级德邦是强势期,散了后直接抓上,哪怕闪现用掉也不怕,强势期一般都能抓到,只要队友不傻。还有初装,合成爪子后先别急着出灯笼,可以的话一般刷到5可以回家出第一个大腰带,大腰带前期性价比最高,还有鞋子。急着多带眼。一般灯笼15分钟合成,那时候一般装备都有腰带+鞋子+爪子+眼+消耗品,这时候出灯笼基本上再刷几个夜就合成火炬了。然后输出装推荐幽梦+小冰锤,其他出肉。野顺着刷,多带眼在对面BUFF出,看到打野在打,可以去抢,最好是去GANK另一边的线。就这么多,其他自己多多练习。
霸气无雙
ap信爷,非主流吧?我不怎么会大野,但我建议你还是用一个野怪计时的插件,这样对于野怪刷新有一个更精确的把握,感觉打野装就是火炬必出,其他的信爷攻速有技能,出个破败就够了在出点伤害装肉装,鞋子看你风格喜好,游走勤快的可以出5速鞋,出忍者足具货水银之靴都行,实在不行出攻速鞋也行,
ps:我看没人回答才随便说下,本人专业辅助,对打野不是很在行,不喜勿喷!谢谢