一个女孩为什么要努力成功励志篇

匿名用户
努力才会成功!这个世界是很残酷的,并不是女孩子,就必须受到照顾与尊重。只有我们尊重自己,爱惜自己才会得到别人的尊重。

男人无论何时在职场上都是正当时,而女孩子则要面对各种角色的扮演与转换。许多女孩子结了婚之后就不想要再工作,其实赚多少钱不是重点,重点是与社会接触,保持着积极向上的心态与学习的动力。

并不是说,辞职在家的就不好,相反,辞职在家可能付出的时间与精力会更多,但是往往会被忽视,而环境造就人,女孩子也会在这样的环境中慢慢把自己消磨得没有勇气继续向前,而通前这样之下的婚姻也不会幸福。

所以如果你问,女孩子为什么要努力,我觉得努力是做为一个人就需要做的事情,与男女无关,而女孩子比男孩子更需要努力,因为社会本就不公平,我们要比男生付出更多的努力,才可以消除某些职位偏见,才可以成长成为我们想要的样子,才有能力保护好自己还有家人,才可以让自己的生活更幸福。

————————其他励志故事集:918励志网
变异炎魔神丶
只有独立才有足够的魅力哦