here you are是什么意思

百度网友cb724a1
Here you are.这句中文意思是给你。

here的英式读法是[hɪə(r)];美式读法是[hɪr]。

作副词意思有这里;这时;在这点上。作名词意思是这里。做感叹词意思是嘿;喂(用于引起注意)。

here置于句首时,若主语为名词,句子通常要倒装;若主语为人称代词,则不倒装。此时往往用一般现在时。

相关例句:

1、Let me get you a smaller pair. Here you are.

让我拿给您小一点的,在这儿。

2、OK. Here you are, sir. Scotch with iced water.

好嘞。给您,先生。加冰水的苏格兰威士忌。

扩展资料:

一、here的单词用法

adv. (副词)

1、here主要表示空间位置“这里”,与静态动词连用时意为“在这里”,与动态动词连用时意为“向这里”“到这里”。

here也可用于表示时间,意为“现在,这时,此时”。还可用于一项活动、一连串事件或一种情况中,意思是“在这一点上”。

2、here通常置于行为动词之后,但有时为了加强语气,也可放在句首。here置于句首时,若主语为名词,句子通常要倒装; 若主语为人称代词,则不倒装。注意此时往往用一般现在时。

3、有时为了加强语气, here可紧接名词之后,在口语中可置于名词之前。

4、here作为表示地点的副词,在句中还可以用作表语或介词宾语。

二、here you are短语辨析

Here you are,Here we are,Here they are,Here it is

这四个句子结构相同,但意思有异:

1、除Here it is外,其他三个句子都可表示“到达目的地”。

Here you are表示“你已到啦!”; Here we are表示“我们已到了!”; Here they are表示“他们已到啦!”。

2、除Here we are外,其他三个句子都可表示“这就是你要找的东西”,用于对方向你要东西,你把东西给他时; 或者对方要找东西,你指出那东西时。

如强调“这就是那东西”“一件东西”用Here it is; “多件东西”用Here they are,可译为“在这儿呢”。如强调“这就是你要找的”时,则用Here you are,可译为“给你吧”或“拿去吧”。

3、当表示“原来你在这儿”,即当你寻找某人不见后来在某处发现他时,可用Here you are。
EShelper
here you are
英[hiə ju: ɑ:]美[ˈhɪri ju e(r)]
词典
给你
网络
给你吧; 给您; 给你

W: Of course, here you are.
W:当然了,给你。

Buffett 's index-fund tortoise won the second and third years and you are reading it here first also prevailed in the fourth.
巴菲特的指数基金“乌龟”在第二年和第三年连续两年胜出,而且(我在这里首次披露)第四年也占据了上风。
James黄昱臻
here you are 是一句倒装句,有两种意思。
1) 给你 例句: Can you give me that book? Sure. Here you are.(用得较多)
2) 你在这里 例句:Where are you? Ah, here you are.
(这里还有一种讲法 you are here, 是here you are 的正句)
OfferComing留学

Here you are的意思是给你

拓展资料

一、英 [hiə ju: ɑ:]   美 [ˈhɪri ju e(r)]

二、短语

I'm here where you are 我在这里你在哪

For here you are 为你在这

And here you are 来吧

Now here you are 现在

here you are- 给你

So here you are 把你的眼睁开眼睛

ok here you are 确定在这里您 ; 好吧这就是 ; 确定在这里你

Here you guys are 你们在这呢

here you are zebra 斑马

三、造句

1、Jones: Here you are. My name is Jones.

琼斯:给你护照和姓名,我叫琼斯。

2、Here you are $100.

给你,这是100块钱。

3、MR HU:Here you are.You must look after your clothes!

胡老师:给你。你应该照看好你的衣服!

4、Here you are,a large fry and a large coke.

这是您的餐点,一份大薯条和一杯大可乐.

5、Here you are.You can try them on.

给你。你可以试穿一下。

斋冰P6
嗯,这句单词它的意思就是说那个给你吧,就是一般是一种常用的语气,还有啊,就是这个东西给你或者说在这里之类的,是一种日常的语气用词。人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最