here you are是什么意思

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
给你。
Hereyouare.这句中文意思是给你。
here的英式读法是[h__(r)];美式读法是[h_r]。
作副词意思有这里;这时;在这点上。作名词意思是这里。做感叹词意思是嘿;喂(用于引起注意)。
here置于句首时,若主语为名词,句子通常要倒装;若主语为人称代词,则不倒装。此时往往用一般现在时。
新航道留学问答

小小芝麻大大梦

here you are有两重意思:

1.here you are 是祈使句,是给你或者说你要的东西在这里的意思。

2.而here are you 则是You are here 的倒装句。表示的意思是你在这里。

适用场景如下:

A:May I have a look at it? 可以让我看看吗?

B:Here you are. 给你。

扩展资料:

祈使句肯定结构:

1.Do型(即:动词原形(+宾语)+其它成分)。如:Please have a seat here. 请这边坐。

有的祈使句在意思明确的情况下,动词可省略。如:This way,please. = Go this way,please. 请这边走。

2.Be型(即:Be +表语(名词或形容词)+其它成分)。如:Be a good child! 要做一个好孩子!

3.Let型(即:Let + 宾语 + 动词原形 + 其它成分)。如:Let me help you. 让我来帮你。

生活达人晴timing
Here you are这个句子主要的意思是:说把你需要的东西给你。
一般在日常生活当中,经常会应用于各类的物品给予的场面,进行有效使用。
正确记忆单词,才可以正确的使用单词,让内容的表达更加的精准流畅。

1 阅读记忆法 也就是把词汇的记忆融入阅读之中,在看一篇文章的时候,遇到不认识的单词先做记号,并猜测它们的含义,等到把全文看完后再从字典上把它们的意思找出来。
这种方法不枯燥,记得比较牢,但缺点是记忆的词汇量比较少,而且耗时也比较长,不适合想求速成的同学。
2 笔记记忆法 我的灵感来源于一篇文章,说某君从不背书,只抄书,每一本书都被他 抄了几遍,这样最后全数的内容都印在了他的脑海中。
这大概是书上的铅字经自己用笔抄下来后,好象就成了自己的东西,对自己就没有排斥反应了。
具体做法是找一本笔记本,把它的一页按中间对折,然后从字典上把英汉意思抄上去,英语单词或词组抄在左边,汉语意思抄在右边。
然后对所有的词汇背三遍,先英汉对照背一遍,然后分别只看英文或只看汉语解释背一遍(把页面折起来,使自己看不到英文或中文部分,以免受干扰)。
这种方法记忆的量大而且比较牢靠,只是需要不怕累的人才能做到。
植祎然9Q
想必大家都知道“Here you are.”的基本意思是“给你。”今天呢,主要说几个不同的语境,让大家看看它所要表达的含义。

①当火车进站停车时,乘务员会对乘客说:“Here you are.”

②如果有人在找钥匙,你帮他 / 她找到了,递给他 / 她时你可以说:“Here you are.”

③当你去公园或者进电影院时,你对检票员说:“Here you are.”

④在商店里营业员对顾客说:“Here you are.”

以上四种语境中,“Here you are.”表示的是什么意思呢?

①表示“你们到站啦。”

②表示“你的钥匙在这儿。”

③表示“你要检的票在这儿。”

④表示“你要买的东西在这儿。”