求英语翻译,最好人工的,大神快来帮帮我

老师您好,我的英语水平一般。从小到大,我对英语学习都不太积极,学习它也都是为了应试,可想而知,我英语学的不太好。目前,我的词汇量很小,因为都是考完就忘,时间越久,忘得越多... 老师您好,我的英语水平一般。从小到大,我对英语学习都不太积极,学习它也都是为了应试,可想而知,我英语学的不太好。目前,我的词汇量很小,因为都是考完就忘,时间越久,忘得越多。基本语法还行。在日常生活中,我几乎不说英语,所以可能看的懂它,但是听不懂,说不出。
我对英语学习有点畏惧,但是又想学好它。在当今社会,英语已经成为很多工作的必备技能,学好英语,也对我的专业有很大好处与帮助。我很羡慕能用英语和外国人流利交流的同学,也希望自己能过达到那样的程度。我希望通过课程,我能克服对英语的畏惧,能找到学习英语的方法,能提高我的听说能力。
听了老师的第一节课,我知道研究生英语是与本科英语学习有区别的,是基于表达的阅读、翻译课程,目的是提高我们的语言能力和人文素养,我自己理解的就是通过阅读和翻译课程使我们能够运用英语,能够听、说、写。老师说以前有学生经过一学期的课程,觉得英语考级也变得很容易了,这也是对我们的一种鼓励吧。我很期待以后的课程,所以我会认真对待、学习这期珍贵的英语课。
满珊
1、实验证明,蝙蝠主要靠听觉来发现昆虫.蝙蝠在飞行的时候,喉内能够产生超声波,超声波通过口腔发射出来.当超声波遇到昆虫或障碍物而反射回来时,蝙蝠能够用耳朵接受,并能判断探测目标是昆虫还是障碍物,以及距离它有多远.人们通常把蝙蝠的这种探测目标的方式,叫做“回声定位”.蝙蝠在寻食、定向和飞行时发出的信号是由类似语言音素的超声波音素组成.蝙蝠必须在收到回声并分析出这种回声的振幅、频率、信号间隔等的声音特征后,才能决定下一步采取什么行动. 靠回声测距和定位的蝙蝠只发出一个简单的声音信号,这种信号通常是由一个或二个音素按一定规律反复地出现而组成.当蝙蝠在飞行时,发出的信号被物体弹回,形成了根据物体性质不同而有不同声音特征的回声.然后蝙蝠在分析回声的频率、音调和声音间隔等声音特征后,决定物体的性质和位置. 蝙蝠大脑的不同部分能截获回声信号的不同成分.蝙蝠大脑中某些神经元对回声频率敏感,而另一些则对二个连续声音之间的时间间隔敏感.大脑各部分的共同协作使蝙蝠作出对反射物体性状的判断.蝙蝠用回声定位来捕捉昆虫的灵活性和准确性,是非常惊人的.有人统计,蝙蝠在几秒钟内就能捕捉到一只昆虫,一分钟可以捕捉十几只昆虫.同时,蝙蝠还有惊人的抗干扰能力,能从杂乱无章的充满噪声的回声中检测出某一特殊的声音,然后很快地分析和辨别这种声音,以区别反射音波的物体是昆虫还是石块,或者更精确地决定是可食昆虫,还是不可食昆虫. 蝙蝠——蝙蝠的视力非常差,主要以超声波来识辨前方事物的情况,人类利用类似的原理发明了雷达;
2、 由于海豚大脑的记忆容量和信息处理能力与灵长类动物不相上下,如果人类能与海豚相互沟通,就应该获得许多有关海洋动物的宝贵资料,并学习到不同的表达和思维模式.与海豚一起潜水就会发现,海豚是相当“聒噪”的动物.根据录音调查记录显示,海豚使用频率在200-350千赫以上的超声波的喊叫声进行“回音定位”,而人类的听觉范围介于16-20千赫之间,人类无法听到海豚回声定位所发出的超声波.因此,我们在水中听到的海豚叫声,可能是海豚同类间互通消息所使用的部分低频声音. 人类要与海豚沟通,先决条件是要了解海豚的语言,这样就必须分析海豚发出的声音与行为的关联性.事实上只要有适当的录音设备就可能进行海豚声音分析.然而,声音与行为之间的并联却不容易掌握,目前人们还无法确切了解海豚发出的各种声音所包含的含义. 为使人类与海豚沟通,第二种方法是让海豚学习人类的语言,20多年前,美国海洋大学的专家们就是采用这种方式开发海豚的智能.目前海豚在专家的训练下,已经能从训练人员的手势中,学习并了解单字与复合语句的意义并能作出适当的反应,但尚无法达到能与人自由交换信息的境界. 不论是研究海豚声音与行为的关联性,还是教导海豚学习人类的语言,以目前的进展来说,距离人类与海豚互相了解、互相沟通的最终目标都还相当的遥远.
3、青蛙蹲在稻田里,偶尔眨一眨那凸凸的大眼睛,尽管它眼前的禾秆上停着一只飞蛾,它却“熟视无睹”.可是,飞蛾刚一展翅起飞,青蛙就以迅雷不及掩耳之势,向上猛地一跳,张开大口,翻出舌尖,一下子就粘住飞蛾,“勾”进嘴里.为了弄清楚为什么青蛙一定要等飞蛾起飞才发动攻击,仿生学家对青蛙进行了特殊的实验研究.原来,蛙眼视网膜的神经细胞分成五类,一类只对颜色起反应,另外四类只对运动目标的某个特征起反应,并能把分解出的特征信号输送到大脑视觉中枢——视顶盖.视顶盖上有四层神经细胞,第一层对运动目标的反差起反应;第二层能把目标的凸边抽取出来;第三层只看见目标的四周边缘;第四层则只管目标暗前缘的明暗变化.这四层特征就好像在四张透明纸上的画图,迭在一起,就是一个完整的图像.因此,在迅速飞动的各种形状的小动物里,青蛙可立即识别出它最喜欢吃的苍蝇和飞蛾,而对其他飞动着的东西和静止不动景物都毫无反应.弄清了蛙眼的原理和结构,仿生学家就发明了电子蛙眼.现代战争中,敌方可能发射导弹来攻击我方目标,这时我方可以发射反导弹截击对方的导弹,但敌方为了迷惑我方,又可能发射信号来扰乱我方的视线.在战场上,敌人的飞机、坦克、舰艇发射的真假导弹都处于快速运动之中,要克敌制胜,必须及时把真假导弹区别开来.将电子蛙眼和雷达相配合,就可以像蛙眼一样,敏锐迅速地跟踪飞行中的真目标.
4. 水母的顺风耳,仿照水母耳朵的结构和功能,设计了水母耳风暴预测仪,能提前15小时对风暴作出预报,对航海和渔业的安全都有重要意义.
5. 人们根据蛙眼的视觉原理,已研制成功一种电子蛙眼.这种电子蛙眼能像真的蛙眼那样,准确无误地识别出特定形状的物体.把电子蛙眼装入雷达系统后,雷达抗干扰能力大大提高.这种雷达系统能快速而准确地识别出特定形状的飞机、舰船和导弹等.特别是能够区别真假导弹,防止以假乱真.
6.模拟蓝藻的不完全光合器,将设计出仿生光解水的装置,从而可获得大量的氢气.
7.根据对人体骨胳肌肉系统和生物电控制的研究,已仿制了人力增强器——步行机.
8.现代起重机的挂钩起源于许多动物的爪子.
9.屋顶瓦楞模仿动物的鳞甲.
10.船桨模仿的是鱼的鳍.
11.锯子学的是螳螂臂,或锯齿草.
12.苍耳属植物获取灵感发明了尼龙搭扣.
13.嗅觉灵敏的龙虾为人们制造气味探测仪提供了思路.
14.壁虎脚趾对制造能反复使用的粘性录音带提供了令人鼓舞的前景.
15.贝用它的蛋白质生成的胶体非常牢固,这样一种胶体可应用在从外科手术的缝合到补船等一切事情上.
16.从萤火虫到人工仿制冷光.
17.电鱼与伏特电池.
18.苍蝇的眼睛是一种“复眼”,由30O0多只小眼组成,人们模仿它制成了“蝇眼透镜”.“蝇眼透镜”是用几百或者几千块小透镜整齐排列组合而成的,用它作镜头可以制成“蝇眼照相机”,一次就能照出千百张相同的相片.这种照相机已经用于印刷制版和大量复制电子计算机的微小电路,大大提高了工效和质量.“蝇眼透镜”是一种新型光学元件,它的用途很多.
19.树叶的排列和悉尼大剧院的建设.
20.潜水艇和鱼的沉浮.
1.从令人讨厌的苍蝇身上,仿制成功一种十分奇特的小型气体分析仪.已经被安装在宇宙飞船的座舱里,用来检测舱内气体的成分.
2.从萤火虫到人工冷光;
3.电鱼与伏特电池;
4.水母的顺风耳,仿照水母耳朵的结构和功能,设计了水母耳风暴预测仪,能提前15小时对风暴作出预报,对航海和渔业的安全都有重要意义.
5.人们根据蛙眼的视觉原理,已研制成功一种电子蛙眼.这种电子蛙眼能像真的蛙眼那样,准确无误地识别出特定形状的物体.把电子蛙眼装入雷达系统后,雷达抗干扰能力大大提高.这种雷达系统能快速而准确地识别出特定形状的飞机、舰船和导弹等.特别是能够区别真假导弹,防止以假乱真. 电子蛙眼还广泛应用在机场及交通要道上.在机场,它能监视飞机的起飞与降落,若发现飞机将要发生碰撞,能及时发出警报.在交通要道,它能指挥车辆的行驶,防止车辆碰撞事故的发生.
6.根据蝙蝠超声定位器的原理,人们还仿制了盲人用的“探路仪”.这种探路仪内装一个超声波发射器,盲人带着它可以发现电杆、台阶、桥上的人等.如今,有类似作用的“超声眼镜”也已制成.
7.模拟蓝藻的不完全光合器,将设计出仿生光解水的装置,从而可获得大量的氢气.
8.根据对人体骨胳肌肉系统和生物电控制的研究,已仿制了人力增强器——步行机.
9.现代起重机的挂钩起源于许多动物的爪子.
10.屋顶瓦楞模仿动物的鳞甲.
11.船桨模仿的是鸭的蹼.
12.锯子学的是螳螂臂,或锯齿草.
13.苍耳属植物获取灵感发明了尼龙搭扣.
14.嗅觉灵敏的龙虾为人们制造气味探测仪提供了思路.
15.壁虎脚趾对制造能反复使用的粘性录音带提供了令人鼓舞的前景.
16.贝用它的蛋白质生成的胶体非常牢固,这样一种胶体可应用在从外科手术的缝合到补船等一切事情上.
17.树叶的排列和悉尼大剧院的建设.
18.潜水艇和鱼的沉浮.
19.响尾蛇能感知附近动物的体温而准确捕获猎物和红外制导空对空响尾蛇导弹.
20.人们根据章鱼发明烟雾弹.
21.根据蛋壳发现拱形的承受力量.
22.飞机飞行时产生的剧烈抖动是根据蜻蜓改善的.
23.变色衣服是学习蝴蝶上的鳞片.
24.防水衣服是仿荷叶造的.
25.鼠标是仿老鼠的.
26.从长颈鹿将血液通过长长的颈从到头部中得到启示,设计出特殊的器械,使宇航员在失重状态下,体内的血液也能正常输送到离心脏较远的下肢.
27.从鲸特殊的形体“流线体”得到启示,改进了船体设计,提高了航行速度.
28.模仿袋鼠跳跃,发明越野车.
29.模仿某些贝壳制成外壳坚硬的坦克.
30.从鱼类在水中自由升降得到启示,发明了潜水艇.
31.模仿袋鼠的育儿袋,发明了育儿箱.
32.根据蝴蝶发明了迷彩服.
lamwa啦啦
Hello teacher, my English level is not very good. Starting from child hood, I have been learning English not very active, learning it is only for the test, of course, my English is not very good. Now, my vocabulary is very small, because they are forgotten after testing, the more time it takes, the more I forget. I have Good basic grammar. In my daily life, I almost don't speak English, so I might understand the written words, but not understand the spoken words, and I can not speek in english.
I am a little afraid of learning English, but also I want to learn it well. In today's society, English has become the necessary skills for a lot of work,
追问
非常感谢你,还有还有
追答
对不起刚刚去吃饭了所以先发了这些。请注意一下,这里面有少量的词不是日常用词,我想不出来是什么词的时候我都会用一个不是日常用语的词来代替,比如说increase(涨知识时间:Increase是增加,Decrease是减少)
to study english well, is also helpful to my major. I am really jealous about the class mates that can speak in english to the foreigner, and also hope I can speak english as good as them. I hope by taking lessons, I will be not scared of english, find a way to study english, and also increase my speaking and listening skills in english.