求一篇言情小说名字

故事梗概:女主角家境不错,属于才貌双全的,同时还有个异母妹妹,也不差,此女主角主要会医(跟外公学的),后来被送进宫,第一次侍寝就吐了皇上一身,之后被零落,对此女来说反而清... 故事梗概:女主角家境不错,属于才貌双全的,同时还有个异母妹妹,也不差,此女主角主要会医(跟外公学的),后来被送进宫,第一次侍寝就吐了皇上一身,之后被零落,对此女来说反而清闲,并在今后的一段时间里,为宫里的太监、丫鬟免费看病,并与小公主成为好朋友,

这篇小说我没看完,想了解之后结局怎样,请看过的提供小说的名字
谢谢
我刚刚看了回答, 首先谢谢大家,不过谁能提供准确的信息,比如作者名字、女/男主角名字,或小说名字的关键字也行,我也好搜呀,拜托大家再想想
六月霜飞雁
《哪个皇上不风流》
—白暮霖
一出身就注定要配龙子的冷媛媛,在母亲的影响下,未进宫前是个不可一世的千金大小姐。皇宫的失宠,淡然的冷宫生活,让她找到了生命的目标,倡怀于山水,悬壶以济事的理想,一瞬间变得清晰而明了。新生的她,一个皇宫中上到公主太后,下到宫女侍卫,人人都爱的神仙人物,却独独的逃避皇帝的宠爱,惹怒李禄就好象是她最擅长的事情,甚至引以为傲,毕竟要失宠而无损于身,是需要很大的技巧……
dqp10082167
我看过,但不记得名字了,不过结局我还记得。
她的妹妹后来成了王妃,她出宫回家的时候家里人都有点看不起她了,由于以前在宫里帮人看病后所带来的影响,让皇帝记起了她,可惜那时她已经离开宫廷了,之后就是派人去找,然后美满结局!
敏捷还老实的小活宝9
哪个皇上不风流
当男人爱上女人,是一个浪漫故事的开始,但当女人爱上帝王,却是残酷与悲哀的。因为女人在皇宫中不过是“沧海之一粟”,后宫美女如云,她不过是云上之云,她被临幸了几夜后,就“闲闲没代志”了,只好开始学看男人的脸色过日子,可是不甘心的个性萌起,她想废后宫,最后竟住进了失宠妃子长住的“冷宫”。不过,没关系,“有舍才有得”嘛!好不容易有了出宫返乡的难得机会,却跑出个调皮公主和小秀子公公。这一出“我只要你爱我”的戏要,如何唱下去呢?
鬼鬼SHERRY
我看过的 但是不记得名字 文章是在言情小说吧里面下载的 你自己去看看吧!
爱上庚爱上幸福
冷宫太子妃吧,应该是的