怎样关闭win10自动关机设置

总部热线9
使用关机命令shutdown以管理员身份运行命令提示符,在输入关机命令shutdown,回车,即可查看到shutdown命令的用法及参数说明。如图:Win10自动关机的方法:运行关机命令shutdown根据shutdown命令的用法及参数说明,我们可以知道,要实现自动关机可以输入以下命令:shutdown -s -t 3030为自动关机距现在的时间,单位为秒例如Microsoft酋长想要让Win10系统在10分钟后自动关机,于是输入以下命令:shutdown -s -t 600Win10自动关机的方法:运行关机命令shutdown然后回车,系统会弹出提示“即将注销你的登录。Windows将在10分钟后关闭”时间自己定。
缘Lai如茨
首先在开始菜单搜索框中输入计划任务,点击任务计划程序

然后点击操作再点击创建基本任务

创建基本任务中输入名称和相关描述

触发器选择为每天,然后点击下一步

设置一个你想要关机的时间点

选中启动程序点击下一步

选择浏览,在文件夹中找到shutdown.exe并打开

点击完成,设置成功,电脑会按照你设定的定时关机
yangjinlong76

  首先在开始菜单搜索框中输入计划任务,点击任务计划程序

  然后点击操作再点击创建基本任务

  创建基本任务中输入名称和相关描述

  触发器选择为每天,然后点击下一步

  设置一个你想要关机的时间点

  选中启动程序点击下一步

  选择浏览,在文件夹中找到shutdown.exe并打开

  点击完成,设置成功,电脑会按照你设定的定时关机