比熊吃什么牌子的狗粮好,能够去泪痕?

匿名用户
比熊的特点就是容易上火,所以在喂食上是一定要注意的。喂食的食物不能太咸,另外不能喂食人吃的食物,去泪痕的话,可以考虑下麦顿的A6,这款对于狗狗泪痕改善还是不错的。你可以试试看。
迷狮荒野
怎么总是推这两种的= =
目前已知祛除泪痕效果最好的,雪山无误。雪山鸭薯。最清淡抗敏的一款。配方简单粗暴,基本上就是鸭肉炒土豆。如果吃这个还有泪痕,去医院看看吧。泪痕可不仅仅是狗粮的问题,好多病如中耳炎(好像是)也会引起泪痕
goflyed
推荐维利亚鸭肉紫薯狗粮
追问
说说具体的
追答
推荐维利亚鸭肉紫薯狗粮,有降火去泪痕的作用,而且狗狗特别喜欢吃,我们家的比熊以前也是泪痕严重,烦死人了,也是群里边的朋友介绍的 试了一下,还真有效果,你试试吧
匿名用户
吃清淡低盐的狗粮可以祛泪痕,要说牌子的话推荐这款“馋不腻天然狗款”可以祛泪痕的,我家比熊犬之前也是泪痕,就是换这款狗粮好的,现在已经没有了,狗粮还在喂,主要还是清淡为主,这样才能快速去泪痕