比熊吃什么牌子狗粮能减轻泪痕

锐鹤0J0
你现在给它吃什么?都吃什么零食?
泪痕是生理结构问题~~减轻泪痕的粮就是减少了蛋白质的含量~但是没有肉的狗粮狗吃了会营养不良的~~
你带狗狗去医院检查一下~~看狗狗的泪管是不是有问题完全堵死了~堵死就没办法~
要是不是病变问题就定期去医院冲洗一下泪管~~
平时每天一早起来就给小狗用去泪痕的水儿和粉把脏脏的东西弄干净~其他时间有分泌物及时擦~每天晚上一定要给它刷牙~~口腔卫生了~就不会引起上支气管和口炎的问题,就不会影响到眼睛~~它们是想通的~~
粮不推荐~~没什么用~~会吃出别的问题~~
宋玉芬在书
首先你要搞清楚是什么原因的,再对症下药,才会根治,有些是先天的,有些是因为毛发过长刺激的,有些是饮食不当
我养的是泰迪,今年1岁了,也是泪痕很重,就是之前我不了解也是给狗狗买了比较廉价的狗粮,一段时间下来泪痕就来了,还有臭味,去看兽医了解了之后,才知道狗狗不能吃太咸,后来换了低盐成分的“馋不腻天然狗粮”,吃了一段时间真的改善了很多
以上的个人的经历,望采纳