我有一个问题特别懊恼 就是前几天去照婚纱照然后选片 我照的那套本来有40张是入册的 后来去选片的

我有一个问题特别懊恼就是前几天去照婚纱照然后选片我照的那套本来有40张是入册的后来去选片的时候我问他加片怎么算钱他说80一张我问他能不能便宜点他说你可以加页的一页是310... 我有一个问题特别懊恼 就是前几天去照婚纱照然后选片 我照的那套本来有40张是入册的 后来去选片的时候 我问他加片怎么算钱 他说80一张 我问他能不能便宜点他说你可以加页的 一页是310 然后我选了14页是4300 后来他又给我弄了一个什么套餐就是总共下来5100多 但是我现在发现个事 他才给我加了33张照片 也就是说给我按160一张算的钱 明显感觉我被骗了 我老公一直在那说不差这点钱但我还是不舒服 请问我要维护我的权益吗?要听真话不要喷子谢谢 展开
yncxgyh岁月
你老公是不必想要让你为这事生气,如果你感觉不理论一下憋屈,你算一下哪一种便宜就要求店家用哪种方式算,能争取到什么程度就争取一下,不然会有点不战而败的感觉,确实有点窝囊。
jingjing566588
我今天也有这个同样的问题,我想知道这个加页是什么意思,她们说,加片收费,加页也收费
柏一兒智
要维护,但是,我觉得你维护了也没用,你没有他们刚开始说的话的证据,就算报警了,一人一个说法,警察也是不会管太多,只会让你们私下解决
追问
也是 现在的店都黑 就是咽不下这口气
追答
没办法    咽不下也得咽    现在的社会就是这样
尘封往事有亦无
是要问清楚