乐视2手机储存满了怎么清理

乐视2手机储存满了怎么清理... 乐视2手机储存满了怎么清理 展开
萌萌隋岩

乐视手机清理手机垃圾文件可以试试腾讯手机管家,这款软件清理力度比较大,可以对手机上的垃圾文件进行全面扫描,扫描完再进行一键清理,释放手机的内存.
当然还可以卸载一些不常用的软件,并进行卸载残留的清理进一步释放手机空间.

    方法/步骤

    • 1

      首先我们打开乐视视频,进入乐视视频首页,如图所示:

    • 2

      然后点击下方的【我的】,进入个人中心,如图所示:

    • 3

      然后在个人中心中找到【我的缓存】,点击进入我的缓存,如图所示:

    • 4

      我们可以看到【清理图片缓存】按钮,图片缓存都24.15M了,真的是占内存啊;

    • 5

      我们点击清理图片缓存,点击【确定】,如图所示:

    • 6

      这样占用我们手机内存的图片缓存就清理干净了。

热情的番茄酱儿

乐视2手机储存满了有以下三种方法可以尝试清理

  1. 使用豌豆荚客户端,使用垃圾清理功能,将手机里面的垃圾文件清理掉

  2. 进入到手机的“设置”——“应用管理”——“已安装”,选择系统自带的应用,然后选择卸载更新,或者是清除数据

  3. 最后一种方法就是将手机恢复到出厂设置了

qiuyadi6
系统提示内存不足需分两种情况判断,存储空间不足、运行空间不足。可在文件管理或系统设置—应用/应用程序—正在运行的显示的为运行空间,全部显示的是存储空间。若是运行空间低于100MB,则有可能会出现该提示。
存储空间不足:
1、通过文件管理删除部分不常用的文件(音乐、视频、图片等等)。
2、是否有安装较多的软件。(软件安装在外置SD卡的情况下,实际也会占用本机的存储空间,主要用户配置文件的存放)。
3、通过软件清理缓存文件
4、您看是否可以备份手机资料后将手机恢复出厂设置。
运行空间不足:
1、后台是否有同时运行多个应用程序,导致系统运行空间不足,关闭后台程序或重启手机。
2、建议您备份手机资料再通过无线升级(系统更新、无线升级)看是否能检测到新的版本升级。
3、您看是否可以备份手机资料后将手机恢复出厂设置以清空手机的存储空间。
百度网友bf6174647c
现在手机上的清理软件实在是太多了,各种各样的,不过自认为还是腾讯手机管家比较好,用着顺手,而且最新版本的,杀毒与管理二合一的功能,是很强悍的,这是首创,而且杀毒能力很强
发现病毒以后自动修复和优化,保证手机流畅度,很喜欢,而且可以自动升级,不要手动,省去了很多的麻烦,能够随时保护手机的安全性,杀毒能力很强悍
匿名用户
好,针对你的情况,我总结了三个方法
一恢复出厂设置做好重要文件的备份。

二对手机进行刷机,做好重要文件的备份
三下载安装一个手机安全软件进行深度清理
个人建议选择第三种,推荐楼主安装腾讯手机管家因为我自己在使用所有比较了解
首先打开“腾讯手机管家”,登入操作界面后切换进入“健康优化”板块,点击进入“深度清理”
进入到“深度清理”中我们会看到程序显示“未清理”,
现在直接点击底端的“深度扫描”开始对手机系统进行深度垃圾扫描
等待扫描完成后,点击底端的“一键清理”,等待清理完成。
这样 手机中多余的垃圾就被深度清理干净了