我们认识已经九年了,大四我们在一起,毕业之后异地了,在各自的家乡工作。如今异地恋了五年,每次都是他

我们认识已经九年了,大四我们在一起,毕业之后异地了,在各自的家乡工作。如今异地恋了五年,每次都是他说我脾气不好我们不合适,他要分手,我就去他的城市找他,挽回了他。今天他又... 我们认识已经九年了,大四我们在一起,毕业之后异地了,在各自的家乡工作。如今异地恋了五年,每次都是他说我脾气不好我们不合适,他要分手,我就去他的城市找他,挽回了他。今天他又跟我分手了,像以前一样把我加到了黑名单,我打不通电话。我很想再去找他但我克制住了,我觉得我应该保留自己的一点自尊。但是现在脑子很乱,以后不知道该挽回还是该放弃,我到底该怎么办? 展开
tutu140120
你好!我觉得没有必要再去找他,虽然话不中听,但是你要面对现实,如果一个人真的在乎你,爱你,为何会因为一些小事情或者说是借口一而再再而三的提出分手呢?放手吧!没有辣么卑微的爱情,就算你今天去把他挽回回来了,那么同样的事情我敢保证还会再发生,所以,在我看来你没有必要再去折磨自己,作践自己了,放轻松些。或许你们真的不适合在一起。
追问
毕竟认识快十年,一想到分手成为陌路人我就觉得好痛苦
追答
嗯嗯!你的心情我能够理解,也能够体会你的难过,可是你这样活得真的很累,长痛不如短痛。你只有果断一些,才不会让自己再受很多的伤害
123aaaaaaaa20
你别惯着他,可能他觉得这样和你恋爱太累了,
异地恋很难受的,他也有可能在那边碰到了心仪的女孩子,当然也要考虑到他父母的看法,大不了就谈过一个吧。
追问
那我现在应该怎么做呢?
追答
想这种八成是有其他女人了,要分的时候就分,除非你有多爱他?一个男人要是爱你会这样对你吗,要找也应该是他来找你
卿卿吾君
这段感情你太过主动,就算成了,一直还是你在退让!感觉你有点太卑微,像这种人还是早点放弃,爱情,生活是要平等的,好好想一下,祝你有个美好的未来
美丽我是天使
放弃,因为异地恋很难维持的,而且他也没那么爱你吧
好人难123776
先晾他一段时间,。,他不找你就分手
追问
一段时间大概是多久?我不知道自己能不能控制住不去找他
追答
先一个星期再说吧,断了所有的联系,
Angel丶怀念
如果你是男的,那么你应该晾她几天再过去找她并告诉她这样子不好。如果你是女的,那只能说明他有外遇了 很真诚