把qq好友删除了,对方还可以看到我空间动态吗

笺児爱生活

删除好友后,若你的空间设置为“所有人可见”状态,则删除的人可以看见,若设置为其它状态,则不可以看见。

扩展资料:

QQ是腾讯QQ的简称,是一款基于Internet即时通信(IM)软件。QQ已经覆盖了Microsoft Windows、macOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

成立当初主要业务是为寻呼台建立网上寻呼系统,这种针对企业或单位的软件开发工程几乎可以说是所有中小型网络服务公司的最佳选择,这是腾讯QQ的前身。

能力者钟国007

删除好友后,若你自己的空间设置为“所有人可见”状态,则删除的人可以看见,若设置为其它状态,则不可以看见。具体设置权限方法如下:

1、在电脑桌面上打开QQ快捷方式,并输入QQ号和密码,点击“安全登录”。

2、登录后,在界面最上面点击五角星的图标,进入QQ空间。

3、在浏览器自动打开的界面中点击界面右上角的设置按钮。

4、在随后弹出的菜单中点击“权限”。

5、在弹出的界面中就可以改变QQ空间权限了。

匿名用户
你好!如果你删除对方的时候没有勾选“将我从他的列表中删除”,你们确实就是单向好友。对方是能看到你的空间动态的哦。永远能看到。对方不删除你,你就永久存在于对方列表。如果你想删除对方,可以在我的QQ中心里面删除对方的
幸运星708
知道合伙人互联网行家
冰之旅网络科技有限公司营销总监 个人站长 专注于搜索引擎营销

删除好友之后一般是看不到的,这个也取决于你的空间访问权限了,如果你设置的所有人都能访问,那么他想看的话,也能看到。如果你设置的只能好友访问,那么删除之后他就看不到了。
嗨爱有b508
可以的。只有你把他删了,不是他把你删掉的。