求问转专业申请USC CS的各位,program都选的是那个37学分的吗

匿名用户
你可以根据你的GPA、语言成绩和你的专业,在加上院校的背景在留学志愿参考系统http://www.liuxue315.edu.cn/StudyAssess/ 中,系统会根据你的GPA+语言成绩+专业+院校匹配出和你情况差不多的同学案例,可以了解到其他同学是如怎么选择的。
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.douban.com/group/topic/131858852/
匿名用户
转专业的程序:
1. 各学院(系)在每学年第二学期末根据本学院(系)的办学条件和能力,按不超过各专业一年级学生数的10%的比例填写“大学接收转专业学生计划表”,并上报教务处。教务处报主管校长审批后向全校公布各专业的计划接收名额。
2. 计划接收名额公布后,接收学院(系)安排专人接受学生咨询,同时,根据专业实际情况制定对转入学生的审核原则,包括审核内容、考核方式、程序等,在咨询期间向学生公布。
3. 学生须在规定时间(第三学期第一周)向基础教育学院提出转专业申请,并填写“大学本科生转专业申请审批表(附表 2)”。基础教育学院根据学生转专业的基本条件,对学生的思想品德、学习成绩和学生类别等进行资格审核(有专业特殊规定的须经专业学院审核),并告知学生应在慎重考虑的基础上提出申请,经教学院长批准后,将具有转专业资格的学生名单予以公示;填写“大学本科生申请转专业情况汇总表”,按学生申报专业整理并附上相关材料等上报教务处。教务处审理
可以申请转专业,不过转专业要求通过所转专业的课程考试,通过了还要再看有没有关系,没有关系,一般连让你考试的机会都没有。所以,在大专里,关系发挥着很重要的作用!无论是跟同学的关系,还是跟辅导员、老师的关系,还有就是自己家庭在学校里有没有关系之类的。
想要换专业一般来说有三种方式:第一种是入学后大一、大二时学生可以提出申请换专业;第二种是继续学习本专业,辅修自己希望转换的专业,这在一些学校比较普遍,如经济学专业和法学专业,有相当多的学生辅修;第三种是读研究生时再换专业。但是进入大一、大二申请换专业是很困难的事情,因为学习的基础课不同,换专业要补某些重要基础课,除非你成绩很优秀,否则一般都不会换专业。