有无好看的悲情小说,要结局好的,超掉眼泪那种

要掉眼泪的,好感人那种,求各位大神帮帮忙... 要掉眼泪的,好感人那种,求各位大神帮帮忙 展开
通达且老实的赤子S
《匆匆那年》1,2结局让我哭的不行80后的校园爱情,很有感触,能让你回想起你上学的时候。
《曾有人爱我如生命》也很感人!
《山楂树之恋》不得不看的纯美爱情,张艺谋现在把它拍成电影了,有机会可以去看看,特别唯美,老三的那句誓言:“我不能等你一年零一个月,不能等你到25岁,但是我能等你一辈子!”
《失去的你》韩国的,根据真实故事改变,很感人,女孩儿为了男孩牺牲很多,男孩不想当她的累赘,最后自杀了!
《追风筝的人》很现实,告诉我们忠诚,和一个巨大秘密背后,另藏得故事!
《分手信》离开才是真正的爱,意想不到的结局,哭了很久!
别的小说我就想不起来让我哭的太伤心的了,都很感人,看完这些书我压抑很久,因为无法解脱和释怀,为主人公悲伤,为这样的结局不由得赞叹!不过还是自己看,才有体会啊!
蘩筝
说实话,悲情还想要结局好,那恐怕有些矫情吧。
介绍几篇冷门又让我刻骨铭心的。
1,这不是过眼云烟
是很早的文,不虐,但是,看完后我的灵魂开始悲泣。很新颖的题材,非典型穿越。
简介:献给曾经辉煌,却终走向解散的乐队和组合们。
比如X-JAPAN,比如H.O.T。
2.我爱你最好只到这里
学生时代的爱情,女主先追男配,后追南竹。很小白吗,呵呵,不看的话是无法体会那种刻骨的伤。不是很虐,但结尾很唏嘘。原来他真的可以放弃一切。
3,我想我不能照顾你一生一世。
这是我哭得稀里哗啦的一篇小说,南竹残疾,温柔,但是太命苦了。如果爱可以重来,她会不会放弃成见接受他?那么冰冷的水里,他怎么住的了?
你不必赞同我,但我希望和你分享,这些不能错过的美好。 (纯原创!)
╃傾盡天下╃
藤萍的小说
她的小说都很感人的
字里行间都挺搞笑的,但是看着整个故事发展就是忍不住心疼的那种

还有亲接受耽美的话

倾尽天下之乱世繁华

还有别的一些
亲要是懒得找的话
也可以直接加我,我发给你呀
O(∩_∩)O~