咖啡色分泌物是什么原因呢?

记得好像就是一个月前月经快干净的时候两个人同房了,以后白带就成咖啡色了,不知是什么原因,要不要紧呀之前白带都正常的... 记得好像就是一个月前月经快干净的时候两个人同房了,以后白带就成咖啡色了,不知是什么原因,要不要紧呀 之前白带都正常的 展开
和美在线
医疗达人

非月经期出现分泌物呈咖啡色,说明白带里混有少量血液,是红细胞被氧化造成颜色加深,呈现咖啡色。常见的原因有宫颈糜烂导致的接触性出血,在排卵日附近出血,称之为排卵期出血。没有任何器质性病变激素造成的功能性子宫出血、性生活导致的外伤出血、雌激素如果过低,也会导致阴道少量的出血,出现以上情况以后及时到医院确定具体的病因。排卵期出血,出血量如果不超过月经量,不作为异常,不需要特殊处理,月经前半期出血多半与雌激素水平低有关,建议及时补充雌激素。
150*****631
  出现白带咖啡色的现象发生女性朋友过于紧张,在月经期间这也是一种比较常见的现象,如果月经周期中期出现咖啡色,考虑与排卵期出血有关
  导致这种现象的发生还有很多方面的因素造成,这也是女性朋友应重视的,正常的白带应该透明,呈胶冻状或略带黄色的糊状,但很少是咖啡色的,临床上也有少数女性白带咖啡色是内分泌的正常反应。遇到这种问题不要太担心,慢慢调理。可以坚持每天喝徳甫御速欣茶,滋养子宫、不伤害子宫。
百度网友5ebfe97
您好,沈阳九州表示, 一是排卵期出血,再者是妇科某些疾病引起的出血。如:阴道炎、宫颈糜烂、颈息肉、急性子宫颈炎等。建议及时到医院检查B超及性激素六项,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗。
有来医生网

月经来潮基本是子宫内膜脱落的结果,月经成分包括子宫内膜、血液、黏液,混杂在一起形成月经,月经脱落时间基本在7天左右,月经干净以后子宫内膜基本不脱落。