26个英文字母怎么读?

26个英文字母怎么读?不认识26个字母怎么办... 26个英文字母怎么读?不认识26个字母怎么办 展开
fetishever
顺手采纳答案
26的字母的读音如下面所示
Aa 唉
Bb 比
Cc 西
Dd 低
Ee 衣
Ff 爱福
Gg 基
Hh 爱曲
Ii 哀
Jj 街
Kk 开
Ll 爱耳
Mm 爱姆
Nn 恩
Oo 喔
Pp 皮
Qq 克由
Rr 啊耳
Ss 爱思
Tt 提
Uu 由
Vv 维
Ww 打不留
Xx 爱克斯
Yy 歪
Zz 贼
巨蟹gl

26个英文字母读法:

Aa [ei]       Bb [bi:]        Cc [si:]           Dd [di]        Ee [i:]
Ff [ef]        Gg [d3i:]        Hh [eit]           li [ai]         Jj [dsei]
Kk [kei]        LI [el]          Mm [em]         Nn [en]      Oo [eu]
Pp [pi:]        Qq [kju:]        Rr [a:]            Ss [es]         Tt [ti:]
Uu [Ju:]       Vv [vi:]        Ww ['dablju:]       Xx [eks]      Yy [wai]       Zz [zi:]

拓展资料:

26个英文字母正确读音——宝宝吧

VIPKID官网
VIPKID是北京大米科技有限公司旗下的青少儿英语国际教育品牌。为您提供在线青少儿英语、幼儿启蒙英语、儿童英语口语学习培训,打造原汁原味的北美外教老师一对一在线青少儿英语口语学习培训课堂。

26个字母的标准发音是:A a:[ei];Bb: [bi:];Cc: [si:]; Dd: [di:] ;Ee: [i:];Ff: [ef];Gg: [dʒi:];Hh: [eit∫]; Ii :[ai];Jj :[dʒei];Kk :[kei];Ll :[el];Mm: [em];Nn :[en];Oo: [əu];Pp: [pi:];Qq :[kju:];Rr :[ɑ:]; Ss: [es];Tt :[ti:];Uu :[ju:];Vv: [vi:]; Ww: [′d∧blju:];Xx: [eks];Yy :[wai];Zz :[zi:].

读书小明白

帐号已注销