刚确立关系两周,晚上和女朋友接吻了一下就把头转开了,她是害羞还是啥的呢,详情见下 15

刚确立关系两周,晚上和女朋友接吻了一下就把头转开了,她是害羞还是啥的呢,详情见下培训认识的追了三个月,确立关系刚刚两周,昨天送她到楼下都非常不舍,在那里大约聊了一个小时她... 刚确立关系两周,晚上和女朋友接吻了一下就把头转开了,她是害羞还是啥的呢,详情见下培训认识的追了三个月,确立关系刚刚两周,昨天送她到楼下都非常不舍,在那里大约聊了一个小时她还没上楼,平时就抱抱牵手之类的但是没有接吻过,女朋友追的人很多但是她自己说大学4年没有恋爱过只是在拒绝,但是碰到我心软了,昨天刚开始亲亲脸颊都可以,但是当我要接吻时她说这样不好,怎么都不肯,她还问我要是不亲会怎么样,然后我说我会很难受啥的,有点撒娇在哪里软磨硬泡了大概一个小时,最后女朋友又心软了就同意了,但是接吻了3秒她就把头转开了,之后大概又这样接吻了3次因为时间原因我必须走了。女朋友同意接吻但是为啥时间这么短,是因为害羞还是没经验啥的呢,还是因为第一次?她到底是什么想法,内心是愿意的呢还是只是被我说的不耐烦心软了 展开
lingzh39
一般女孩在表现出这样的情况都是因为还没有得到安全感引起的,这个时候你不必着急进一步发展,首先要守护好这份爱情,反正迟早都是你的,你这么着急干嘛。你得让她适应你的存在,你要用自己的行动去感动她,一般生活的点点滴滴都能感动女孩子的,你的姑娘是个比较保守类型的,所以你要用心在她身上多一点,等她对你很认可了,你怎么都行!前期不要进一步发展,不然适得其反!!
坑爹2中呀
我特么跟我媳妇两年了 现在吻她 她还下意识的去躲 有些女孩心理就是那样
她是害羞吧,你下次温柔点就好了 因为你们交往时间不长所以你一定要表现出你尊重 她就会好点了!
追答
这种事情做好不要强迫她还是水到渠成的好,不要表现出你因此不高兴~这样的话你平时耍耍流氓(✪▽✪)也没关系😊!听我的准没错
我是女孩相信我!
风暴下的小草
第一次接吻3回,成绩不错了;

你的女友比较传统、很保守;

说明你的女友本分;

还是好好享受恋爱快乐的过程吧;

若干年后,回忆现在一定很美好。
追问
时间都只有几秒是不是因为她比较本分?慢慢来是吧
她对相处的不多,但是我有好几个的经历了,她和以前的都不太一样,接吻3秒就没了应该是没经验吧?
岂止一个萌字0
或许是第一次接吻,难免有些紧张,害羞;后面会慢慢好的