我到底要不要复读?

本来今年我的分数可以被外地二批A的院校录取的【我是天津考生】,但由于志愿填报的问题我被二批B的院校录取了【不是高收费院校】,所以有些遗憾,又想复读但又怕精神上承受不了。请... 本来今年我的分数可以被外地二批A的院校录取的【我是天津考生】,但由于志愿填报的问题我被二批B的院校录取了【不是高收费院校】,所以有些遗憾,又想复读但又怕精神上承受不了。请各位帮忙分析一下二批A与二批B院校的差距,我要不要复读?【我被桂林电子科技大学录取了】
我考了459分,今年二本线是445分
百度网友df86b69
如果你今年发挥正常,而且桂林电子科技大学的专业你也有兴趣,最好不要复读了,1、教材不一样了2、二A二B都是本科,提前一年入学,可以早点学习新知识,3复读对心理会造成自卑低触不良情节。
dianzhidefanna
不知道你的分数高不高。
这所大学不错。算是二本中挺好的学校了。
我很多同学想上海不能上呢。
加上当地气候条件挺好的。

其实我是非常不主张复读的。
说个例子吧。我的朋友去年考了五百多。不满意。复读。
今年才考了四百出头。查完之后才知道卡图错了。英语几乎等于零分了。
虽然只是个别例子。
但是说明了一个道理。就是很多意外出乎我们意料。 特别是高考考场。太多意外因素了。

你已经很不错了。在大学中如果继续用高三的努力去拼搏。相信未来一定很好。
所以。
我觉得你不应该复读。
大学好别复习了
压力大
好好在大学学习
娥海
其实没那么多冠冕堂皇的分析的 选择什么应该是由你自己根据自己的情况客观去分析的 事在人为
地欧不0m