京东商城是小米,官方授权的吗?

无辜地网友

京东商城的小米旗舰店不是小米官方授权的,只是京东自营店买小米的产品。

小米手机是没有授权任何第三方店铺的,只有小米官网和小米天猫旗舰店。

扩展资料

当线上购买小米的产品时,两个最常用的渠道是小米道购物中心和京东小米的官方旗舰店。但是京东和小米商城上的许多产品价格都不一样,京东上的许多产品都比小米商城便宜。

同时,除了价格不同外,京东小米旗舰店出售小米产品,例如空调和手机。当产品有问题并需要维修时,小米不提供售后服务。售后由京东完成。

小米和小米京东旗舰店只是合作关系。小米只供应京东。小米不负责销售,售后等。小米京东旗舰店与小米无关

可以确认在小米商城和京东小米旗舰店出售的产品是正品,在购买前比较价格;电视,空调,洗衣机,净水器等需要工人安装。在购买前详细咨询两个平台的安装费用,然后再选择一个更便宜的平台。

切个洋葱

小米公司的发售采用的是互联网模式,就是官方网上直销。官方销售渠道只有小米官网、甜猫小米官方旗舰店、桃宝小米官方自营店和京东小米官方旗舰店。部分城市的苏宁、国美的实体店会有小米线下专区销售,线下销售专区地址可以去小米网主页最下面点击零售店查询。

箭大三
是小米官方授权的 然后京东自营
百度网友0bb5478
是的,京东有小米官方店。
静女歌
授权店会有专属标识